![]() |
197-ая партия. Ночь аквариуме.
В игре:
Alexa Cilya Darth Schturmer DblPOKOJl Ir4ik Kamnerad McStar Nicolas Gray Sharlo Tesey VorteX DrAgON WebJimis Weoure YScratch Ангел волков Дантин М-Х Нирадин Из них 3 мафиози, 1 комиссар, 1 отморозок, 1 некромант (не знает себя). Правила: Классика с отморозком Ка-мылы ушли статусникам. Рупоров нет. |
:rupor: Играем по аквариуму-террариуму.
До утра выбираем себе роли сами. |
йа случайно пролитое в аквариум пиво.
|
Бульк
Буду каким-нить сомиком с сомнительным прошлым |
РЫБКА ЗОЛОТАЯ :angel:
|
Я Водяной, я водяной....
Никто не водиться со мной... |
Весь аквариум поражен злобным вирусом. Все рыбы стали мутантами. Здоровым на весь аквариум остался я один. И мне суждено найти лекарство от этой пандемии. Ведь я - МУРЕНА. Смотрите скоро на ваших Жидко-Жидких Экранах.
|
И я буль буль.
А можно меня гупёшкой записать ;) Буду блестеть на солнышке. |
Буду моллюском с раковиной. Типа мидии.
|
А я, собственно, играю Аксолотлем мексиканской амбистомы!. Буду неведомой зверушкой, с запрещенной к показу внешностью :gigi:
|
Мне тут подумалось, коль я аксолотоль не какой-нибудь там, а мексикансий, то текилы в аквариум нацедите, мне амбистому сушит, мочи нет! :D
|
А я - улитка, чистильщик стенок.
|
Cilya
Моча в аквариуме? Укушу... не посмотрю на нехарактерную внешность :) |
чур я морской еж
|
Ага ну я значицца Гименохирус, ничего собственно примечательного ни во внешности ни в запросах :)
|
VorteX DrAgON
А точно не побрезгуешь кусать-то? А ежель я к тебе передом повернуся? :gigi: YScratch http://www.kuzmin.altnet.ru/images/hymen.jpg Экий ты раскорячистый :) |
Я Осьминог Дофлейна, буду переростком - 10 метров длинной и весом 300 кг. :D
|
И вообще, как можно играть по аквариуму-террариуму? Обитатели террариума не выживут в аквариуме и наоборот! :umnik:
|
А я буду пятнистой саламандрой)
|
Дантин у нас террариум с водоемом! Притом смотрю водоемчик вроде и не маленикий, а все равно развернуться негде :abuse: -- все осьминогом заняли!
|
:rupor:
Роли: Alexa — Лялиус Красный Cilya — Аксолотлем мексиканской амбистомы Darth Schturmer — Улитка DblPOKOJl — Пролитое в аквариум пиво Ir4ik — Пятнистая саламандра Kamnerad — Рыба-единорог McStar — Моллюск с раковиной (типо мидии) Nicolas Gray — Аплохейлихтис спилаухен Sharlo — Рыбка золотая Tesey — Полосатый барбус VorteX DrAgON — Мурена WebJimis — Морской ёж Weoure — Сомик с сомнительный прошлым YScratch — Гименохирус Ангел волков — Гупёшка Дантин — Осьминог Дофлейна М-Х — Тритон Нирадин — Водяной |
|
All times are GMT +3. The time now is 05:41. |