![]() |
Помогите с Counter Strike Source!!!!
Народ нужна помощь !!! С игрой Counter Strike Source,требует ключ активации Steam,я его ввожу а мне он пишет типа ключ уже активирован !!!!Напишите пожалуйста ключ !!!Очень нуждаюсь !!! :( (доп.информация диск от БУКА игры:Counter Strike Source,Day of Defeat Source,Half-Life 2 Deathmatch) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :)
|
SAW - я бы на твоем месте не особо рассчитывал, что кто то поделится здесь с тобой своим ключом Steam. Где ты взял этот диск? Купил в магазине - тогда верни его и потребуй замены. Одолжил у кого то? Обратись к этому человеку за помощью в активации Steam.
|
Дело в том,что я раньше играл и всё было тип-топ,но после переустановки винды началась такая хрень.И делиться ключом не нужно,нужно просто найти новый,но я незнаю где и как.На сайте Steam этот ключ стоит 10$!!!!!!!!!Вот и прошу вашей помощи.
|
SAW
Ты играл на этом ключе получается? Тогда тебе надо не ключ искать а вспомнить ИМЯ и ПАРОЛЬ от учетной записи стима, зачем ты поновой пытаешся игры активировать?!?! СТавишь STEAM и вводишь имя и пароль, ты же на этом ключе как бы аккаунт в стиме завел, просто вспомни его. |
Спасибо !!!!!!
|
Отпишись хоть, вышло что или инет.
|
я пробовал почти получилось,вводишь старый ник и ключевую фразу которую тебе должны прислать на email,а вместо фразы закорючки какие то присылают !!!!! Что делать незнаю ???
|
С кодировкой в браузере поиграй.
|
Я в этом не шарю.Если не трудно объясни пожалуйста как сделать !!!!!
|
:(
|
All times are GMT +3. The time now is 02:16. |