![]() |
как гренбаную паучиху замочить? (
как паучиху грохнуть перед воротами? пробовал огонь, молнии, лед, тьму - ни че не берет, аж бесит!!!
|
Надо сначало убить мух которые летают над ней (так как они отвлекают магический огонь на себя, я их мочил пистолетами с огнем), потом мочить её льдом, только после того как заморозишь её не используй огонь, а то сразу же её разморозишь и она тебя будет кусать какой-то хренью.
|
Я сначала накопил магию на молнию для клинков. Клинами с молниями я на обычных пауках накапливал полню ярость, с помощью мгновенного перемещения подбегал к паучихе и применял массовое темное заклинание, иногда два раза, затем чем же мгновенным перемещением убегал от неё.
|
Santus , этот способ не подходит для прохождения на хорошую концовку =) .
|
попробовал как Santus - ну до чего же долго и мучительно ( а что, летающую фигню обязательно расстреливать перед тем как на паучиху нападать?
|
Без этого никак. Это "фишка" босса. Вобще поединки с главгажами в Ониблейд долгие и муторные.
|
ubik Если заменить тьму на огонь то подходит и для хорошей.
Но вообще она довольно быстро убивается так: клинками с чем нибудь обстреливаем летающие над ней звездочки. Потом, пока они не появились новые, стреляем шаром огня или тьмы в паучиху столько раз, сколько успеем. Повторить до победы. Довольно быстро как помню. |
На сложном уровне не стал своей тактикой проходить))
Бегая за коллонами сначала расстреливал летающих звездочек, затем разбивал кристал ярости и игнорируя пауков бегал по кругу и огненными шариками пылал по паучихе. К тому времени как появятся новые звездочки ярость заканчивается. Чтобы успевал кристал ярости появиться расстреивал ещё пауков. Один кристал здоровья даже остался)) |
Блин, а я тоже сдесь застрял, спасибо за помощь!
|
Я там просто и быстро всё делал я не бегал к ней а держался на растояние вставал туда где хернюшка которой паучиха стреляет разбивается например за аркой и мочил огненными шарами
|
Так народ я так понял что, если паучихи бить огнём то, будет хорошая крнцовка а, если бить тьмой то плохая.
Ответьте да или нет, если нет то скажите как сделать хорошую концовку. |
Отказ от покупки темных заклинаний является необходимым условием для получения хорошей концовки. Соответственно проходя на хорошую концовку, ты не сможеш бить паука темным шаром потому что у тебя его не будет.
|
Кааак все запутано...Кажись нету иного,более простого способа?
|
AnTenkO
Герои не ищут легких путей. :) |
Хааа..иногда прходится идти к отчаянным решениям..пройти хочется..но просиживать задницу(да простят меня админы) перед компом кругло суточно не хочется))
|
Убивал её проще. Пистолетом уничтожал мух (кроме одной), потом прятался за колонной, копил полную энергию, выскакивал, сносил последнюю муху и в паучиху подряд несколько фаерболлов. Иногда можно в светлой\темной форме.
|
Оооо..Можно попробовать))Домо Аригато))
|
All times are GMT +3. The time now is 07:29. |