![]() |
С Новым Годомъ!
Камрады, с праздником вас!
Удачи, счастья, Силы и Мира и Порядка! Ку! :beer: :beer: :beer: |
Воисстину!
Всех благ вам мирских и духовных, и да не оскудеет широта души вашей! |
Присоединяюсь , всех с наступаующим!
Орчьего здоровья, ребельской удачи,и да прибудет с вами хеппиэнд! КУ! |
С новым годом всех! :)
|
C новым годом всех! :vader:
удалено администратором |
Мира и Порядка всем в Новом Году!
|
И на этой не очень веселой ноте я хочу пожелать всем счастливого Нового Года! :)
|
С новом годом ВСЕХ!!!
|
1 Attachment(s)
С Н.Г.!
|
Поздравляю всех с наступившим 2008 годом :)
P.S. Банить надо эту всю "Ударную бригаду 4х4". Как говорится в чужой монастырь со свом уставом не суйся. Пришли на форум ЗВ извольте соблюдать правила. Ересь надо искоренять в зародише. Одназначно. |
А если на вас налетит толпа СИДов--от вас ничего не останется!
С Новым Годом! |
всех поздровляю и желаю счастья и самое главное здоровья
|
С наступающим, камрады!
Ну вы, блин, даете... |
до нового года 5 часов давайте поговорим вконце 200 :type: 7
|
saniyok94 Seventeen Тарантул Bobo Fett Admiral Zaarin В С Е Х С Н А С Т У П А Ю Щ И М ! ! ! М И Р У - М И Р ! ! ! ДЖЕДАИ С ОФФРОАДЕРАМИ - БРАТЬЯ НА ВЕК!!! УРА, товарисчи!
|
saniyok94 Seventeen Тарантул Bobo Fett Admiral Zaarin В С Е Х С Н А С Т У П А Ю Щ И М ! ! ! М И Р У - М И Р ! ! ! ДЖЕДАИ С ОФФРОАДЕРАМИ - БРАТЬЯ НА ВЕК!!! УРА, товарисчи!
ты нам тоже брат |
analitic07 Тут джедаев мало, в основном ситхи и высший командный состав Империи.
|
На моих часах,первый час.Поэтому поздравляю всех С Новым Годом!!!!!!!!!Братья. :dance: :dance: :beer: :beer: :beer: :friday: :friday: :friday:
|
Присоединяюсь!
сколько там до Нового Года? А у кого-то он уже наступил, кстати! |
Присоединяюсь!
AndrewN ну ладно, тогда в следующем году я переквалифицируюсь в джедаи. Чтобы установить тут Равновесие Силы)) У меня на часах 23:10. У кого наступил - с наступившим! |
КАМРАДЫ!!! наш оновной флот ыйдет из гипер прыжка в Новый Год через 02:45 ,но некоторые наши товарищи уже вышли из гипер прыжка ,так что их уже можно и нужно поздравить!!!!
|
Ура с новым годом и вас товарисчи! Корвина нашего трогать не сметь! По москве до НГ осталось 2:40
|
Желаю жить всех лучше в мире -
так как живет лишь мышка в сыре. И в уютной норке к хлебной корке - Сыра, сала и икорки. И пусть в год Крыски Минуют нас финансовые риски. |
AndrewN ну ладно, тогда в следующем году я переквалифицируюсь в джедаи. Чтобы установить тут Равновесие Силы))
окей |
до выхода из гипер прыжка осталось 2:23
|
All times are GMT +3. The time now is 08:42. |