![]() |
Утомленные солнцем
Как камрады относяться к этому противоречивому фильму?
С одной стороны оч качественно снято, сыграно, видно что с душой и мастерством, с другой стороны опять плевок в сторону коммунизма и Сталина, которых уже пнули все кому не лень (уже на момент того 1994 года, когда была снята эта картина) Фильм вроде здорово смотрится, но потерял актуальность, было бы хорошо еслию он был не про репресси, а просто про жизнь интеллегенции, но конечная цель его, насколько я понял продемонстрировать весь ужас Сталинского режима, а от демонстрирования этого ужаса уже тошнит на протяжении 16 лет, в самом деле не красиво снова и снова пинать труп убитого льва. |
Фильм-то не виноват, что вы его спустя 14 лет с даты его выпуска посмотреть удосужились.
|
Тошнит - не смотри. На момент выхода фильм был актуальным, переделывать его теперь, что ли?
|
Последняя талантливая работа Михалкова, вне зависимости от идеологического содержания.
После этого из "рижисера" Михалкова полезло такое, что лучше бы закончил свою карьеру (а то и жизнь) в 1994г. |
гросс-адмирал Траун А что из него такого полезло, всего два фильма наскока я знаю ''Сибирский цирюльник'' фильм неоднозначный, но не без достоинств и ''12'', о котором уже много было сказано, и это замечательный фильм, про крайней мере за последние лет пять лучшее что выходило в России, так что нефиг гнать на нынешнего Михалкова.
PS а уж как он сыграл в ''Статском советнике'' вообще нет слов, он и актер прекрасный. |
Лучшая роль Михалкова - в "Жмурках".
Сам себя сыграл. |
Admiral Zaarin
Неееее..... Самого себя он как раз-таки сыграл в "Сибирском цирюльнике"! :D |
Одно другому не мешает.
Царские амбиции и "авторитетский" менталитет. |
Очень нравится игра Меньшикова в этом фильме, и НЕ нравится игра Михалкова.
Сам фильм - так себе, ничего особенного, на мой взгляд. |
ужасно не неравица! лучше белое солнце пустыни))
|
Михалков манипулятор, но не творец
|
Первая часть шедевр
Хочу вторую глянуть, но говорят она совсем другая |
All times are GMT +3. The time now is 11:25. |