![]() |
Правельный руль
Подскажите пожалуеста правельный руль. Клавиатура надоела.
З.ыы.ы Или кто какой юзает? |
Наг тему создал? Было уже полно тем про рули. Советую как у мну logitech momo racing ))))
|
Woblingoblin lght
если бюджет не сильно "прижимает", то советую logitech g25. Вот например я себе взял его ещё летом, и не жалею ни капли. В гоночные симуляторы (GT Legends, Race07, GTR2) полный кайф играть, аж некоторое напряжение после гонок, но напряжение в хорошем смысле, реалестично так. Обратная отдача вобще супер, и не шумит. Сцепление, коробка последовательная и секвенталка, руль обшит кожей, как и рычаг кпп, педали металлические из нержавейки. |
Woblingoblin lght У меня например геймпад - Logitech Ramblepad 2. В "Полный привод" играю с большим удовольсвием, никаких трудностей пока не было и вряд ли будут. На клаве играть в сто раз хуже.
На всякий случай: Самый навороченный и максимально приближенный к реализму руль это Logitech G25. Выбирать тебе. :) |
Просто я читал что с Logitech G25 у всех идут заморочки в ПП:УАЗ с МКПП!
|
Woblingoblin lght В ПП2: УАЗ войдет уарльский призыв и там заморочек не будет:) ждать 2,5 месяца
|
Woblingoblin lght если бюджет маленький, то логитек форс ЕХ
|
наверно G25 буду брать под новый год. Хотя не уверен.
|
предлагаю тему закрыть, на это 2 видимые причины:
1)грамматические ошибки в названии темы 2)тема себя исчерпала |
Ну кстати да, предлагаю тему рулей, их поддержки и прочего перенести в техническую поддержку.
Поэтому тему закрываю. |
All times are GMT +3. The time now is 17:03. |