![]() |
Дуэли и битвы
Предлагаю использовать эту тему для поиска соперников для игры по сети.
Также здесь можно описывать свои самые жаркие битвы с живыми противниками. |
Вызываю на дуэль kris1983 !
Выбор танков оставляю за тобой! :) Условимся о времени встречи? |
Вечером погляжу кто придет в онлайн. :)
Я всю субботу просидел - никого не было. |
Никого нет. Разработчики и то не приходят.
|
С онлайном что-то надо делать.Игра провалится с треском без сетевых боталий.
|
Она уже провалилась. ИМХО
|
В онлайне аж 3 человека.Интересно нафига там для 16 игроков есть?
|
Братья ТАНКИСТЫ!!!!Как куплю игрушку,возьмёте к себе на сервак. :tongue:
|
Ага возьмем.
Я вчера четвертым был. Правда так и не подключился к серваку. Вобщем онлайн - одни слезы. |
Чёт непойму как играть по сети если нет никого?В закладке Связь,через GameSpy Arcade непробовал,да и нет желания.
Как подключится и как поиграть в инете? |
Провалилась? !!!
Не смеши мои тапочки - зайди на сайт сети Союза - сейчас 6 е место среди джевелов - на 5 - Half Life Episode 2! Лузер... :) |
Если нет желания играть через геймспай - то тогда локалка... Специально для игры по инету -геймспай. Просто научись им пользоваться.. .
|
Я могу покататься хоть на Т-34, хоть на риттерспорте. Ник на гамеспай тот же.
|
panzerIgel Мне абсолютно фиолетово чего и как "Союз" считает. На днях СЯ вышла вот и поглядим куда ТпТ уйдет через недельку другую. ;)
1. У ТпТ 12 миссий - мало. 2. Онлайн - единственный плюс ТпТ, но он "косяковый". Так что моя большая ИМХА - пролетела игра. |
Это твоя ИМХА... и мне она фиолетова, только в отличие от тебя Союз считает проданные копии и эта самая твоя ИМХА отношения реальности не имеет... А сам ты конечно можешь считать как хочешь, только вот не выдавай свою ИМХУ за объективную реальность ок?
|
А что "Союз" продает во всем мире диски? Что на него молиться то? Он охватывает в лучшем случае Россию + СНГ. А есть еще остальные страны. Чего ты кипятишься то? Время покажет кто прав.
|
Мужики а пачему бы вам действительно не сделать несколько серваков постоянных типа как в Ил-2, например один дуэльный, а другой для командного боя, народ сразу потянется!
|
Да сетивая конечно оставляет желать лучшего.Нужны патчи и чем скорей они выдут тем лучше.А так игра мне понравилась,не стоило торапится и все былобы супер.
|
Камрады, извините, наверное я туплю, но как играть через спай именно в эту игру?
Давно уже спаем пользуюсь, но тут проблема: Не хочет вообще обнаруживать игру. И в левой нижней части экрана нет никакой иконки, как это обычно бывает :( А в самой игре, как я понял, играть можно только по сети, по нету никак? Или можно как то? Заранее благодарю. |
Поинету не пробывал но по лакалке нормально а про спай забудь ;)
|
По Спайю вчера порубились неплохо,но есть небольшие неудобства в игре это ожидание игроков и если уже игра создана то сервера неувидеть в спайе.В игре можно поинету играть если знать айпи сервера,но через игру хуже.
GameSpy -нужно прописать путь до игры и тогда она появится,делается так:окрываем закладку GameSpy там Scan For Gemes и указывем прямой путь до папки с игрой и нажимаем Scan. |
Благодарю покорно! Мне, как ветерану В тылу Врага I, будет очень приятно оценить что-нибудь новое, порулить самыми известными танками ВОВ и повоевать с другими танкистами.
Ещё раз спасибо! |
Предлагаю создать чат для поиска онлайн-игроков.
А то система Гейм Спу трафика тянет немало и медленная она какая-то. вот пробный чат создал (не спец я в этом) - http://1.chat.mail.ru/cgi-xml/chat |
Присоединяйтесь,запущен сервер через гем спай
|
Хорошо поиграли в 6-ом,но если бы было больше народа стало бы еще интереснее :)
|
All times are GMT +3. The time now is 07:18. |