![]() |
195-я партия. День пятый
Ход мафии:
Убита комиссар Sovka Ход комиссара: Проверил честного. В игре: Ariyan KatenoK - Василиса прекрасная Besor - Князь Милославский BlackMouse – Баба яга Cilya - Боярин Циля Гешефтович DblPOKOJl - ветошь Demonaz - Барон фон Щекотунчик Frodor – скоморох Федька Illurat – Серая Волчица Kamnerad - Алеша Попович - маф McStar - Илья Муромец - некромант Sovka – Жар-птица комиссар Ser_Kam - Сватья баба Бобориха Tesey - Добрыня Никитич The Grey Owl - Гонец Елесей ТГОшивеч uncle reaper - Соловей Разбойник Ving - Сварог VorteX DrAgON- Змеюшка свет Горыныч ZloyEGIK - начальник Стрелецкой Сотни Weoure - Иван-Царевич М-Х - Перун Нирадин - Васька Писец Из них - 3 мафиози. |
пиндык честным
|
Мож сразу победу мафии делать? :)
|
жар-птица, похоже, не жжот :(
|
Виновна - Illurat , вообще и не видно ее и не слышно, подозрительно... http://foolstown.com/sm/kngt.gif
|
Виновна - Illurat. Не знаю уже за кого и голосовать.
|
Всегда надо вешать Бесора :umnik:
|
бесора на дыбу
|
Честные, вы проиграли!
|
прикольно :) меня повесят! я так чувствую, что мафы тут конкретно решили руководить спектаклем. респект!
|
Illurat Уговорила, пройдусь косой по партии. Да действительно тебя повесят, потому что я дам 3й голос за тебя, а то что Ёжик может добавить 4й это уже мелочи.
А ночью мы убиваем.........да пофиг, ибо уже пофиг:) и утром 3 на 3 :) Тесей ЁЖ и Я вот наша дружная семья:) Хвалиться нечем, драйва и адреналина не было. |
Эх... Не слушали богатырей русских.
|
uncle reaper
О, а что енто вы так спалилися....а вдруг честные проснутся и перевешают вас? Хотя мы, мафы, в прошлой партии так же сделали :D. |
Дантин простая логика, 3 голоса за Illurat при 1м голосе в холостую за чижа, не перевешает в данном случае никто:)
|
О точно, я не заметил, что Фродор проголосовал. Вешать Илурат что ли?
|
мдя...
|
Победа мафии :) Поздравляю :)
Спасибо за партию. И отдельная благодарность тем, кто видел во мне мафа :D. 8-2 = 6. Даже если чижи будут вешать по мафу, все равно в конце партии останется 1х1. Т.е. победа мафии. |
Э, ну вобщем, да... Выше все уже написали, ну ладно...
Повесили бывшего отморозка Illurat И Победа мафии в лице: uncle reaper Tesey ZloyEGIK и Kamnerada |
И вобще, мафия какая-то не такая у нас стала. Как то все медленно и совсем не интересно. :(
|
Ура! :D
|
Вауу, вы только закончили партию!!! :wow:
|
Sharlo
Как играем? Вроде закончили уже :) |
Дантин :tongue:
|
Гонец с горя пьёт горькую... блин с этой работой даже не проголосил :(
|
:kz: