![]() |
195-я партия. День третий.
Ход мафии:
Мафы сегодня ночью были добрые, и никого не убили. Ход комиссара: Комиссар проверял некоего гражданина, но стрела выпущенная из казенного арбалета пролетела мимо головы этого самого гражданина! Ход отморозка: Убит честный Барон фон Щекотунчик Это была последняя жертва отморозка, теперь он стал мирным жителем. В игре: Ariyan KatenoK - Василиса прекрасная Besor - Князь Милославский BlackMouse – Баба яга Cilya - Боярин Циля Гешефтович DblPOKOJl - ветошь Demonaz - Барон фон Щекотунчик Frodor – скоморох Федька Illurat – Серая Волчица Kamnerad - Алеша Попович - маф McStar - Илья Муромец Sovka – Жар-птица Ser_Kam - Сватья баба Бобориха Tesey - Добрыня Никитич The Grey Owl - Гонец Елесей ТГОшивеч uncle reaper - Соловей Разбойник Ving - Сварог VorteX DrAgON- Змеюшка свет Горыныч ZloyEGIK - начальник Стрелецкой Сотни Weoure - Иван-Царевич М-Х - Перун Нирадин - Васька Писец Из них - комиссар, отморозок, некромант и 3 мафиози. |
Ну вот... теперь отожгу )
|
С печальным видом гонец ковырял ложкой в холодце. Посмотрев в окно, он отменил новые холмики на погосте. “Мда… укушники совсем распоясались, нет на них твёрдой княжеской руки”.
|
Простите, что придираюсь... "не кого"?
|
Как я и думал - После моих обвинений шайка богатырей решила залечь на дно. От своего мнения не отступлю: Виновен McStar
|
А я супротив, изменю свое мнение, намедни днем Начальник Стрелецкой Сотни в разъездах был по окрестным селам, Добрыня Никитич запропал куда-то, да и про Соловея Разбойника ни слухом ни духом...Уж не они ль негодяйства творили, да вот нонче днем не смогли в сговор бандитский вступить...А так как Соловей и так рак разбойник, его то и надобно выловить, да головшуку с плеч и снесть!
Виновен Cоловей Разбойник (uncle reaper) |
Cilya не надо все вешать на соловушку. Он хоть и чесный люд грабит, но очевидную пользу государству приносит. Ведь не могут враги до славного града Киева пройти, не столкнувшись с ним. А коли кто с ним столкнеться, так живым врятли останеться...
|
Ariyan KatenoK
Угу, спасибо. У меня с грамматикой не очень. :D |
Дантин
У меня с грамматикой не очень. :gigi: Мафы сегодня ночью были добрые, и никого не убили. ;) |
Ving
Лучше б голосовали, а не к каждой ошибке придирались! :D |
Cilya Золотые слова гутаришь, боярин!
Нирадин А твои слова нерадивые! Поддержу я боярина нашего в этот раз - uncle reaper - Соловей Разбойник виновен! |
McStar Ну вот давайте еше соловушку убейте. А границы славного города киева кто зашишать будет? Эти богатыри чтоли? Да я их кроме как на пирушках негде и не видел!!! Живот свой набивать только и могут, да всякие байки про зашитников родины сочинять. Не трожте соловушку, если вы его убьете, то некому будет наши границы зашишать, и мы все помрем от неприятелей!!!
|
Ну вот, раз молчит значит на кол?
Ой, да свистну чтоли, да спасу свою душеньку непутёвую от понапраслины людской. Коли виновен - вешайте, возьмите буйну головушку мою, ан нет, так виновен Besor Князья, они завсегда о народе не радели, а казну свою умножали да речами застольными хвалились. |
виновен uncle reaper :death:
|
Weoure Коротко и ясно. :)
|
боярiна Cilya на дыбу, уж больно он вольный :spy:
|
Шибко мы богатыри не любим бояр толстож...экхе, экхе.. сумых! :susel: :gigi:
виновен - Cilya http://foolstown.com/sm/kngt.gif |
Что-то вы никак не определитесь...
пусть будет виновен McStar |
Не, вы только посмотрите на это. Вешают богатырей русских. Защитников славных! Никакой благодарности!
|
McStar
Ладно бы богатырей, так ведь людей уважаемых - бояр! Да как у вас язык повернумши сказати такое?! Ах да, как неожиданно вернумшись Добрынюшка - защитничек, нет я, конечно, ничего сказати не хочу, но... |
хех, как вас еще много :kz:
|
Виновен молчащий. ZloyEGIK
|
Ижили они долго и счастливо и умерли в один день... мы так играть будем вечно :)
|
Утро станет сном и будет вечно длиться ночь
хотя нам бы тут хоть и ночь увидеть :) |
Та не, не вечно.... ща мафы нас всех перестреляют, и норм :)
|
All times are GMT +3. The time now is 17:36. |