![]() |
ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ "Полный привод 2:Hummer"
:vader: Здесь задаем вопросы по игре,особенно касается новичков,здесь по возможности ответят на ваши вопросы,вместо создания темы типа "Помогите","Есть вопрос" и тому подобное лучше отписываться здесь ;) :cool:
|
Первый стандартный вопрос: НАГ ТЕМУ СОЗДАЛ!!?? щутка :lol:
Orient Торжественно объявляю тебя главным УАЗОответчиком :lol: :lol: :lol: Потом хамом, када хамер выдет :D . Теперь ты обязан заходить сюда каждый день и читать весь тот флуд и бред, который тут напишут :lol: |
Ну,ну,а лучше когда создаются куча новых ненужных тем,а ты че в тему зашел,есть вопрос?Нет,тогда не пиши здесь и ваще всякий бред хватит нести ;) :abuse:
|
Вопрос производителям игры.
А вот в контактах написаны адреса магазинов Тоесть там уже продается игра. Если продается. Можете сказать цену. Очень нужно |
amidg И сдесь ты уже! Ужос тока успевай читать за тобой. А ты не троян - засоритель случайно?
|
BE$$ENIM он не троян,он четвирян.
|
amidg, а магазинов в радиусе 100 км нет??? :lol:
|
Orient Ну ты попал...Перелей уж сразу antoxxa"е(здесь смайлик щерится).
|
ejikpnz че это я попал?И по-русски пиши :) нифига не понятно и ваще пора зделать faq по игре
|
Orient Я что-то не понял - ФАК по какой именно игре? Выщедшей или которая ещё не вышла :)
|
SD-Racer по вышедшей
|
ха..... по моему этор будет АБСАЛЮТНО бесполе3но..... как темы флудерские были так и будут.... хотя вам видней....
|
CneG да я теперь буду по-другому немного делать. Если тема флудерская откроется с надписью типа "помогите" или "есть вопрос" - сразу кошу. Пусть все в эту тему методом тыка хотя бы заходят :))) если так увидеть не могут нифига!!!
|
а чё .. ты же предлагал... во3можность со3дания тем только после написания там... к примеру 2-3 постов..... представляешь скока левых постов со3даваться не будет?
|
CneG Я предлагал??? По-моему это ыбла не моя идея:))) Да ладно - не будем делать такое ограничение - просто косить я могу хоть сколько :))) То есть чтобы народ видел, что нужно заходить именно в эту тему.
Кстати, эту тему прилеплю я однако - может хоть так будет видно :) |
SD-Racer :agree:
Тему имхо нужно подчистить ;),в том числе и этот пост |
Да действительно, срубить всё под корень кроме самого первого поста.
|
помните анекдот?? "-да-да-да! и по самую голову!" :lol:
|
Да ладно - пусть пока будет. Вот щас как демка выйдет - тогда вообще строго буду смотреть - а то важное можно пропустить. А лёгкий флуд, как и лёгкий флирт - иногда полезен. Ключевое слово в предыдущем предложении "иногда"!!! И не стоит об этом забывать!
|
Когда демко?????????
|
всё-таки отвечу: рублей 250 - оригинал+100 Призыв. понятно, amidg ?
|
Seventeen Боюсь, что если ещё раз спрошу у Корвина - он меня застрелит :))) У них щас там вообще засада - без выодных без проходных. Одно могу сказать точно - уже скоро!!! Сам жду с нетерпением!!!
|
1 Attachment(s)
народ помогите поставил игру после прохождения первой же трассы выдает ошибку!!!
|
Goodwin30
Для начала скажи,игра лицензионная?похоже нет. |
Goodwin30, антивирь отключи
|
All times are GMT +3. The time now is 05:45. |