![]() |
PhysX
Кто может подсказать, почему не устанавливается на компьютер программа PhysX?
|
у меня тоже с установлением такая же проблемка =(
|
Сочувствую. Помочь не могу, сам в такой ситуации, что делать не знаю.Одна надежда только на Форум
|
Всё просто. Если не устанавливается - видеокарта не поддерживает этот графический акселлератор.
|
Но,всё же у меня карта SI 8974 NX 6800 GT-T2D256E
Вроде бы не такая уж и старая картачка?! |
Yop Не надо вводить человека в заблуждение, отвечая ему бессмысленным набором слов.
|
К стати, вчера обновил все драйвера видео и биоз тоже захватил и всё равно PhysX не хочет загружаться?!
|
vgn3 Видеокарта хорошая, но дело здесь не в ней. Возможно, для установки нужна права администратора.
В принципе с установкой физХ у многих возникали проблемы. http://www.google.com/search?hl=ru&q...se+of+an+error - стоит посмотреть, вдруг кто-то решил. |
права администратора есть я уже проверял и программы ведь устанавливаю на комп.?
|
Спасибо за совет,сегодня вечером попробую.
|
Эээ... А причем тут видеокарта? оО
Дрова физикс ставяццо на проц :) |
Естественно драйвера "компонентов"ставят на ОС для лучшей работы этих узлов но,что Вы могли бы посоветовать у кого возникли такие проблемки!?
|
vgn3 можно еще попробовать с сайта ageia скачать новые драйвера
|
Спасибо за совет , но он не поможет.Уже скачивал с официального сайта и новые и старые драйвера,а результат один и тот же.
"Iinstallation ended prematurely because of an error" |
У меня вопрос к тем у кого не устанавливается PhysX-
-Вы можете войти в раздел через ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-Учётные записи пользователей - и открыть! Если кто откликнется буду благодарен, очень интересно-так-как у меня безопасность компьютера ограждает всячески и блокирует эти действия. |
vgn3 скорее всего прав пользователя не достаточно для установки физХ.
|
Так, отвечаю на свой вопрс!
Удалив антивирусную программу КАСПЕРСКОГО я смог использовать те возможности,что ранее безопасность компьютера блокировала эти действия. ......и в итоге я установил PhysX ......но,при запуске игры(игра всёж начала хоть как-то запускаться) выходит заставка "Какой то конфликт",но это другая уже будет история(потом отпечатаюсь) Так,что это не с какими правами пользователя(в моём случае) не связано САМА ИГРУЛЬКА КРИВАЯ до невозможности(делается для того,чтобы люди бежали и тратили свои деньги покупая всякие ускорители и.т.п.) И на железо всё же нужно устанавливать ЛИЦЕНЗИЮ ПО(это, так мысли вслух) Всем удачи! |
vgn3 - игре нафиг не нужен физикс (железка), не говорите чепуху. Физикс ставится для того, чтобы процессор мог обрабатывать этот физический движок.
|
***Не надо вводить человека в заблуждение, отвечая ему бессмысленным набором слов.***
Если для тебя этот набор слов бессмыслен - не напрягай мозг и листай дальше. :) |
Не ставь касперский, у меня никогда в жизни не стоял касперский, поставь Nod32 или панду...Ну или другое что-нибудь... И никакие конфликты у меня никогда не появлялось, и уверен почти у всех камрадов тоже не появлялось конфликтов....Так что не надо говорить что это сделано для покупки ускорителей всяких....Ты - один из единичных случаев...Ну или вон вспомните пятых героев, не заметели что многие русские хорошие игры выходят СЛИШКОМ глюковатые??? :)
|
:) У меня "Касперский" проблем нет :)
|
Nash_racer Касперский существенно снижает производительность системы, DrWeb - вот наш выбор!
|
нифига!
|
Если для тебя этот набор слов бессмыслен - не напрягай мозг и листай дальше. :)
Если Вы берете на себя ответственность делать окончательные выводы и распространять их на проблемы других людей,то будьте готовы отвечать за свои слова. |
Sobaka, в смысле? Просто у меня ФПС СТАЛКЕРа реально падал до 15 со включенным касперским...
|
All times are GMT +3. The time now is 08:07. |