![]() |
Все проблемы с настройками руля Logotech G25
Излазил я форум вдоль и поперек, но к своему большому сожалению не нашел более или менее нормального ответа на свой вопрос, кроме "расплывчатых обещаний "послезавтра" и "что-то про кривые руки".
Проблема заключается в следующем - руль logitech G25 не сумел настроить корректно - ну не хочет видеть игрушка педаль сцепления, хоть тресни, не хочет она ее хавать ни под каким соусом. Впрочем подобные ситуации для меня уже не новость. Все к чему приложила свои очумелые ручки компания 1С настраивается либо через техподдержку, да и то не до конца и корректно, либо нужно потратить кучу времени, да и то с большой вероятностью нулевого результата, а после этого уже не возникает желания пользоваться продуктом. Просьба тут отписаться тем, кто нашел способ как настроить данный девас. Хочу напомнить, что про "кривые руки" уже прочитано, не повторяйтесь, господа. |
видимо владельцев G25 все устраивает...
|
Не знаю у кого тут есть G25,у меня лично Logitech MOMO,меня всё устраивает и не каких проблем;)
|
очень рад, что у вас все замечательно. А сцепление соответственно вы ручками, ручками :) и как-то мне не очень понятно каким образом ваше "высказывание" может помочь в настройках ;). Судя по тому, что я прочитал я не единственный пользователь с такой моделью руля, который столкнулся с такой проблемой... и к сожалению ПП не единственная программа-симулятор 1С с настройками которой надо иметься, чтобы использовать все возможности данного девайса.
|
undegraund ты извини но у меня ваще руля нет. НИКАКОГО((((
ничем помочь не могу... может тока разработчики подскажут... они иногда заглядывают...))) |
мантур Обладатели руля имеются.undegraund Разработчиками было сказано примерно следующее:"Игра не тестировалась с логитеком,и исправить мы сможем только тогда,когда получим руль." Так что можешь привезти свой руль в Avalon Style. Даже если у них появился руль,то он тестировался уже с ПП2(ИМХО).
|
Да, про 25-ую модель этого руля уже много было сказано. Разработчики о проблеме знают и как юбудет известно что-то новое - сразу отпишут.
|
Continium очень жаль что разработчики не учли выход данной модели. а "нетестирование" - очень хорошая отмазка от упущения. По моему глубокому убеждению времени на тест G25 требуется не так много. отсутсвие самого девайса не проблема - стоило бы только кинуть клич, думаю нашлись бы люди, которые согласились бы предоставить для теста личную железяку.
ALL Хотя я нашел в скрипте настроек упоминание других моделей Logitech. И что самое интересное там присутсвует строчка с настройками сцепления. А посему у меня родилась шальная идейка: взять и прописать вручную вместо "right ctrl" параметры самой педали сцепления, аналогично как прописаны "тормоз" и "газ", и пара "право", "лево". Беда только в одном, если для всего остального значения параметров я знаю, то для "сцепления" понятия не имею. вот если бы кто подсказал... |
undegraund Не напишешь путь к файлу?
|
Continium напишу если доберусь до дома на этой неделе
|
Continium ну вот и дома. так файл. а их 2 один скриптовый, а другой тхт.
C:\Program Files\1C\ПолныйПриводУАЗ4х4Controls.txt в нем настройки которые уже ты выставил и он определил, что девайс G25 C:\Program Files\1C\ПолныйПриводУАЗ4х4\Data\DefaultControllers.scr ну а в этом, про g25 нишиша нет, но можно переделать напрнимер МОМО. вставив нужные строчки. вот только параметры ну судя по названию последнего это тот файл до которого у разработчиков руки из-за отсутствия железяки не доходят :) |
Мда...уже поздно,завтра на дачу,да и к тому же я в этом не много понимаю:D ,так что отложу это до воскресенья.
|
Ну так что никто не копался? Блин оборудование простаивает без дела :)
|
Нет,там всё не по русски написано:D .Я думал стандартные обозначения поменять,но так же запоролся с названием оси.
|
есть выход слизать эти параметры с конфига игрушки которая корректно работает с этим девайсом. => нужно название этой игры. и можно попытаться слизать эти параметры. Кто скажет какая игрушка работает нормально?
Continium предполагаю стандартные значения поменяет она сама, главное добавить G25 в скриптовом файле. и еще придется прописывать там же все кнопки POV. Ну а пока сцепление на одной из кнопок на руле, чертовски неудобно. все равно что правой рукой левое ухо чесать. Еще вопрос, а как кто нетралку прописал? |
NFS Carbon отлично поддерживает данное устройство.
У самого таже проблема) |
NFS Carbon на компе с интегрированной видюхой пойдет?
дык я понял это сетевая игрушка, если играешь, посмотри как прописывается педаль сцепления. |
На интегрированной врятли... Что и где именно надо посмотреть?
|
У меня руль Log i tech G25, та же проблема, не видит педаль сцепления.
Очень странно, что разработчики допустили такой косяк с этим рулём, это же один из самых крутых рулей, официально продаваемых на российском рынке. |
согласен косяк разрабов, но косяк косяком, а нужно попытаться его поравить своими силами, т.к. пока разрабы исправят, можно окочуриться. => кто играет с данным девайсом в другие игры покапайтесь в файлах (*.ini, *.scr, *.txt) может где всплывет значение оси на которой висит сцепление. Ну почему современные отечественные игровые проекты по проблемам в настройках так напоминают ДОСовские игры.
|
gggooollll Помоему самый лудший!
undegraund Постараюсь найти. |
Code:
Еще вопрос, а как кто нетралку прописал? Вдавливаешь в низ рукоятку переключения скоростей и потом переключаешь её в право вниз. ;) |
gggooollll спс. помоему не оч. удобно, но дело привычки.
совершенно сейчас нет времени разбираться с этой проблемой, сделаю апгрейд, тогда посмотрим что к чему, а пока диски пялятся на полке, а сама игра снесена... вот так... |
поставил вчера игру и столкнулся с 2мя проблемами руля:
1) сцепление (ну так же как у всех) 2) нет отдачи (!) отсутствие сцепления я как-нибудь переживу, но куда делась отдача? В ToCA Race Driver 3 всё ОК. Такое осчусчение что я просто туплю :) Кому не лень - подскажите пошагам какие астройки проверить чтоб убедиться что для этой игры у этого руля обратная связь не отключена. |
Log25 У меня конечно не руль, а геймпад Logitech RumblePad 2 с вибрацией. Вибрация работает нормально...
|
All times are GMT +3. The time now is 19:19. |