![]() |
Юбилеи типа
Наверняка у вас уже бывали юбилеи. 20 лет как то весело и незаметно справляются....
А вот у меня приближается 30 и я заморачиваюсь. Чем ближе дата тем больше вопросов и заморочек. Я одна такая? Кто как пережил юбилеи свои? Чего вы хотите добиться к тому или иному возрасту? (ну какие то планы ведь есть) |
Kassiopea :cheek:
Первый и последний раз я крупно отметил только 25, а дальше забил на отмечалки и не парился. Правда, настроение почему-то портится ближе к ДР, но я, в принципе, его и раньше-то не особо любил отмечать. Хотелось многого, но по причине сильной лени и привычки плыть по течению, почти все и осталось в хотелках :shuffle: Какие-то трепыхания были, но первый же щелчок по носу меня надолго остужает, замыкаюсь нафиг в раковинку. Такой вот я противный =) Но стараюсь пинки себе давать, все же. |
Major Pronin Только без фанфар :agree: рада видеть стариков
От себя. Я в принципе исполнила свою галвную мечту - у меня есть сын! Жаль конечно что неполная семья, но это видимо в планах к следующему юбилею, чтобы была счастливая семья. А парюсь я на темы: другие вона что добились, а я... или полжизни прошло... нет могло быть и хуже, но могло быть и лучше.. и пр |
Kassiopea :hk: Какие твои годы, о чем тут думать? :) Отмечай как тебе самой нравится и всех делов.
|
Kassiopea
А чего, собственно, такого добились другие? В смысле - оно тебе надо? Хочешь в 18 лет полком командовать или в 33 на кресте повиснуть? ;) Не смотри на других, живи своим умом и своими желаниями. Чего вы хотите добиться к тому или иному возрасту? Я уже всего добился. Сын есть, дом построен, дерево посажено. Теперь живу в своё удовольствие и игнорирую юбилеи :) |
а я вот дерево не посадила. если конечно жасмин не дерево :rotate:
ладно закрывайте тему. вижу успехом она пользоваться не будет не тот контингент |
чей то не тот? контингент какой надо контингент не хуже других!
у меня последний юбилей был всем юбилеям юбилей - 10 лет. :) следующий будет 100 тока еще не скоро а к тому времени тока ленивый не добьется чего надо. вот симони например его нотацию он жеж в космос полетел к 60 годам. мне еще на такое дело полста лет лавандос собирать и при том здоровье не угробить а то не пустят там медосмотр на входе (а на том медосмотре говорят всякие места щупают). а напрягался бы и дома бы сидел на своих миллионах как гадский билл тьфу на него. вот у билла то воронка под стратосферу наверняка не меньше. |
Kassiopea
Жасмин - это мило. Засчитываем за дерево :yes: Кстати, рекомендую в качестве цели достижение счастья. успехом она пользоваться не будет не тот контингент Ну, почему же... Тема вполне актуальная. И вечная - в контексте смысл жизни :) |
Для достижения счастья лимон лучше подойдёт.
Очень капризное дерево, зато когда появляются сначала зелёные, а потом жёлтые плоды - радости полные штаны. Даже рвать с веток жалко. |
тоже могу обозначить цель для счастья - кокосовая плантация на собственном островке в Тихом океане :)
принесет больше радости чем лимон - 100% |
Не надо сравнивать - у меня, вон, мечта жизни - лисапед (после того, как прежний увели) ;) Тоже, юбилей, такскаэть. Год прошел...
|
Лимон - это кисло. И непатриотично. Вот целое болото клюквы - и без комаров... :kruto:
|
Panzerkater
И после заморозков? ;) |
UFO купи новый!!!
|
W.Rivera
:yes: :) |
флудеры
|
Kassiopea
Привет. :) |
Кстати, я тоже не люблю отмечать свой ДР и впадаю в депрессию за неделю до оного. Как отметила 25 лет - никак. На работе была, не до отмечаний...
|
Kassiopea
флудеры Да. А что такого? |
Знаете, оказалось, что многие не любят справлять свой день рождения и признаются, что скорее всего это у них началось после 20 летия. Хм? :spy:
|
я в детстве был умный юноша и начал не любить справлять день рождения примерно лет с восьми. в конце концов всех много а я один. и потом эта дурацкая традиция тянуть за уши...
|
За уши? Гыыыы :)
|
Kassiopea
Не любил дни свои рожденья изначально. А сейчас просто о них забываю. Иногда :) |
а меня заставляют в этом году юбилей задвинуть :(
"сорок лет, сорок дней"... придумали всяких примет понимаешь, нельзя говорят... придется сепаратно, с товарищами по партии выпить-закусить, а дома изобразить консенсус и толерантность к чужим закидонам и главное, под это дело подарочек зажмут, аспиды :dezl: |
GRRR
я сороковник отмечал, и ниче, жив пока.. :) и приятель мой - тож.. правда, я отмечал как обычный дР с 3х-дневной пьянкой, а приятель - типа съюбилейничал, и оказался прав - на работе подарками завалили :) |
All times are GMT +3. The time now is 05:18. |