![]() |
Продажа рулей Logitech! Почти даром!!!
Logitech Руль с педалями Formula Vibration Feedback - 500 руб.
Все новое и 100% рабочее!!! Комплект полный. ICQ 275869813 |
Интересует G25, готов покупать за 4000 прямо сейчас :)
|
Купил G25. Доволен. Кроме помятой коробки никаких проблем :)
Большое спасибо! |
А за сколько продавался G25 ? Я вчера купил у знакомого за 5200, очень доволен - руль как новый :)
|
Я его продавал за 4000 руб. Абсолютно новый!
|
Еще есть G25 по 4000 руб.? :)
|
Пока нет...
|
А будет? Или еще что-нить по рулям есть?
|
На данный момент есть только то, что в списке в начале темы... Нового поступления в ближайший месяц не будет.
|
В таком случае купил бы Logitech Руль Formula Force EX Feedback Wheel для PC - 800 руб. Хоть ща. :)
Да, забыл сказать, что прошу информировать о появлении G25. :) |
К сожалению, в связи с моим отсутствием в Москве, покупка возможна только после 6 октября...
|
Жесть! Ну тогда жду вестей! Пиши UIN#75869390 - может и G25 появятся? :)
Еще вопрос - из ассортимента Logitech только рули есть? - А то интересны для покупки также - мышь MX AIR одна, клавиатуры diNovo Edge парочка, колонки Z-5450. :) |
вобщем я покупаю за 700р,оке :D ?
|
Logitech Руль с педалями Formula Vibration Feedback - вотетот:)
|
Автор топика вообще бывает в аське???
готов взять DFP или MOMO или G25 или FF EX/ есть что-нить из этого? |
Dider автор в АСЕ бывает... На данный момент остались только:
Logitech Руль Formula Force EX Feedback Wheel для PC - 800 руб. Logitech Руль с педалями Formula Vibration Feedback - 700 руб. |
falsarius! Пожалуйста, когда появится Logitech G25 зайдите в ICQ! Я вас добавил.
|
Кстати я таки купил.... бракованный. На второй день щаметил что баранка люфтит вверх/вниз и вправо/влево. Дефект стремительно прогрессировал, потом начал люфтить и фидбек (часов через 20 игры). Продал за те же деньги что и купил.... Хочу G25 - такой же хреновый будет? тока вот сколько автор за него просит уже не продам, дороже 6-ти их б/у ща даже с гарантией и пленочками не покупают
Остальные до сих пор довольны? |
Да. Г25 супер.
А что ты купил такое бракованное? |
еще есть рули в продаже?? купил бы Logitech MOMO Racing Force Feedback или Logitech Driving Force Pro или Logitech Driving Force GT! прошу отозваться
|
Продаю Logitech G25 состояние идеал, только не хватает серебристой крышки на кпп. С этим всем кресло от Nissan 240sx, TDU Gold (Лицензия), 3D Инструктор 2.2.7 (Лицензия). Отправлю по Украине. Цена 2 000 (Возможен не большой торг)
|
Забыл контакты написать :) +380660109342, скайп: maloi2738, vk.com/xperia8
|
All times are GMT +3. The time now is 01:59. |