![]() |
Мама Gigabute 8IPE1000
Можно ли поставить две видяхи (PCI X1300pro + AGP FX6800)
Или только AGP ? На БП есть отвод питания для PCI Для двух моников |
humer Можно ли поставить две видяхи
Для чего? 4 моника чтоли подключать? На БП есть отвод питания для PCI Это как понять, питание для ПСИ? |
Per , для работы мощных видеокарт требуется дополнительное питание в связи с чем на новых БП делают разъемы для подключения PCI видеокарт.
humer , 2 разные видеокарты подключать нельзя |
Uber Soldier для работы мощных видеокарт требуется дополнительное питание
Я в курсе)))) в связи с чем на новых БП делают разъемы для подключения PCI видеокарт. Я в курсе, что на новых БП делают разъемы доп питания для PCI-Express, мало того, щас делают 6 пин+8 пин для видях, повторяю - для PCI-Express, а не для просто PCI видях. У него мать, на которой ПСИ-Експресс слотов нету, поэтому я и спрашиваю - что за разъем для питания ПСИ. |
Получается только AGP а как насчет Вуду 3-5? Она вроде не PCI-Express, а просто PCI
|
humer , забабахай лучше апгрейдик )))
|
humer Получается только AGP а как насчет Вуду 3-5? Она вроде не PCI-Express, а просто PCI
Обычная PCI-видюха в комплекте с другой видюхой (AGP или PCI-E) должна завесьтись без особых проблем ... и это ... с Вуду поосторожнее, смотри чтоб не подсунули не видеокарту, а 3d-ускоритель :) Другой вопрос, что для 2-х моников вполне достаточно одной (более-менее) современной видюхи. На них, как правило 2 выхода DVI или один DVI и один D-Sub. |
humer Зачем тебе 2 видеокарты ,ты можешь объяснить?
-АО- и это ... с Вуду поосторожнее, смотри чтоб не подсунули не видеокарту, а 3d-ускоритель чистый 3Дускоритель был тока первый и второй вуду. 3,4,5 вуду были 2Д,3Д |
Когда-то пробовал на P4C800 завести две видяхи - 6800GT и раритетную Rage 3D 128 ATI (или что-то похожее по названию) - работали только по очереди и никак не желали вместе.
Купи лучше двухголовую видяху, они сейчас все с двумя выходами. Мама Gigabute 8IPE1000 Редкостное гамно, пришлось такую купить на замену своей умершей P4C800 Deluxe - опплевался, да ничего достойного на s478 больше не было. Все настройки бивиса пришлось вручную указывать, а в авто режие выставлялась шина проца 100 МГц, вместо 200 (соответственно тактовая частота падала в два раза). Потом намучился с подключением винтов к ней - не работает нормально SATA + IDE, либо одно, либо другое... Даже потом все IDE устройства были в MWDMA2, вместо UDMA5 и решилось только покупкой нового контроллера... Про непонятный глюк с отсутствием доступа к SCSI контроллеру я уж молчу, первый раз вижу столько глюков на одной железяке... |
Per чистый 3Дускоритель был тока первый и второй вуду.
3,4,5 вуду были 2Д,3Д Я-то в курсе, не боись, в свое время поюсал вуду от 1-го до 3-го ;-) Просто года 1,5-2 назад одному моему знакомому под видом 3-го вуду при покупке с рук впарили 1-й (ему надо было пересидеть пару месяцев до покупки приличной PCI-E видяхи)... пришлось ему свою S3 Trio в аренду отдавать :) Так что лучше человека лишний раз предупредить ;) |
All times are GMT +3. The time now is 09:05. |