![]() |
shortF.A.Q. (самые часто задаваемые вопросы за последний месяц)
Вопрос: Как дописывать параметры ярлыка для использования консоли?
Ответ: Всего 3 простых этапа: http://photofile.ru/users/wttm/26334...94/full_image/ http://photofile.ru/users/wttm/26334...92/full_image/ http://photofile.ru/users/wttm/26334...93/full_image/ ****************************************** Вопрос: Где найти исходный файл Smersh.exe? Ответ: С:\Program Files\1C\Смерть шпионам (где С – локальный диск, на котором находится игра) ****************************************** Вопрос: Прописываю чит-коды, а они не работают, что делать? Ответ: Писать надо cheat “silence” или cheat “invisible”. Со словом cheat, кавычками и пробелом. http://photofile.ru/users/wttm/25932...55/full_image/ ****************************************** Вопрос: У меня всё равно не работают! Ответ: Необходимо выключить Caps Lock. ****************************************** Вопрос: Не могу положить оглушенного (убитого) противника в грузовик! Ответ: 1) поднимаем тело 2) подходим сзади к грузовику 3) нажимаем Е ****************************************** Вопрос: С трупа не снимается одежда! Ответ: Одежду можно снять только если: 1) человек оглушён кулаком 2) человек усыплён хлороформом 3) человек задушен удавкой |
О тактике
Она предельно проста. Но есть основные правила\рекомендации. 1) изначально (при выборе оружия и снаряжения) брать винтовки с глушителем, во многих ситуациях они очень полезны, и в случае чего их легко выкинуть и взять MP-40. 2) не забывать про ножи, они полезны, т.к. в игре они не создают значительно шума (гы-гы), тем самым не влияя на рейтинг, их вдобавок можно метать. 3) кидать оные ножи только в голову, в шею, в плечо (хе-хе) или в спину. 4) не терять холодное оружие. 5) не использовать гранаты для прохождения (только для минирования, да и им злоупотреблять не рекомендуется). Ничего хорошего никогда не получается. 6) глушить кулаком можно лишь в случае, если в радиусе 20 метров никого нет (исключение - бежать от тревоги). 7) чаще сохранятся (не забывать F5). 8) не ввязываться в перестрелки с противником. 9) в случае если кто-то обнаружил труп и бежит сообщать, немедленно брать наган с глушителем (или нож) и догонять тимуровца. 10) если тревога поднята - бегите подальше в безопасное место. Если не получается убежать - MP-40 в руки, затихориться в маленькой (!) комнате напротив двери (если в угле - гранату кинут) и отстреливать прибежавших. 11) всегда с собой таскать минимум 4 обоймы для MP-40. 12) стараться поражать противника всегда в голову. 13) не принебрегать возможностью воспользоваться оружием ближнего боя (кулак исключаем), если она есть. 14) различать форму по погонам и прочим знакам отличия. С каской ли мужик или без, серая ли на нём форма или черная (пятнистая) не имеет никакого значения для популярности среди окружающих. 15) бороться с конвоями лучше всего методично манипулируя удавкой над последним из стаи. 16) всегда прятать тела, желательно в темных, непроветриваемых углах. 17) если невозможно достать противника на его маршруте - свистим всегда, свистим везде, свистим как можно чаще. Делаем это на противоположном (несколько метров) засаде месте. 18) не забывать делать скриншоты (весёлых и интересных моментов всегда много). 19) внимательно изучать маршрут целей миссии. 20) прежде чем задавать вопросы по прохождению, посмотрите в треде "прохождение", не было ли на него уже дано ответа. (с) WTTM (aka Yop) |
данке щон дружищи :)
|
Пожалуйста.
|
Привет! Застряла на учебной миссии с гранатами. В настройках игры выставлена опция "бросок с усилением", но это не помогает - я не могу добросить до самого дальнего окопа!! Хоть из кожи вон лезь! Это глюк? или есть какой-нибудь способ добросить, кроме указанного в инструкции? Системы прокачки персонажа мною не замечено. Тупо метала гранаты около 40 минут. Результат одинаковый - недолет. И стоя, и лежа, и на корточках, и с разных точек - НИ ФИГА НЕ ДОБРАСЫВАЮ! ХЕЛП!
|
van_orange
цельтесь выше окопа, чтобы граната летела не по прямой, а по параболле. |
Спасибо, это тоже пробовали. Тогда недолет чуть меньше... Ладно, буду тренироваться, главное, это не глюк.
|
У меня проблема, требует CD-Key,Где его найти???? Задрали 1с штучки
|
Возможные причины:
Диск либо: 1) пиратский 2) сильно поцарапанный 3) грязный Возможные решения: 1) протереть зеркальную сторону тряпочкой без ворса 2) обратиться в службу технической поддержки 1С 3) купить новую лицензионную копию |
van_orange
цельтесь выше окопа, чтобы граната летела не по прямой, а по параболле. **************************** Слишком высоко забирать нельзя, парабола получается крутая слишком и граната падает гораздо ближе! При всех остальных попытках граната ложится ну буквально в двух шагах от цели. Один раз ргдешка ударилась о землю перед окопом, отскочила и попала куда надо! Зато в следующем задании та же картина: граната летит куда угодно только не в проем окна: выше, ниже черт его знает куда!:mdr: Уже прицел буквально по пол-миллиметру сдвигаешь и все равно результат хреновый. Мне просто интересно: кто-нить еще кроме меня так с гранатами мучался? Ну нереальная жесть получается... |
Дополнение.
****************************************** Вопрос: Где сохраняются скриншоты, после того, как в игре я нажал F1? Ответ: Расположение папки с скриншотами. C:\Documents and Settings\1\Мои документы\My Games\Smersh Где 1 - имя компьютера, а диск C - имя основного винчестера (на котором стоит windows). ****************************************** Вопрос: Как вставить скриншоты (фотографии) в сообщение? Ответ: Есть 2 варианта: 1) на форумах kamrad.ru есть возможность присоединять изображения к постам, но есть ограничения (не более 2000/2000px, 100кб, только gif/jpg изображения и не более 1 штуки на одно сообщение). 2) различные фото\видео хостинги Я могу поремендовать http://photofile.ru исходя из интуитивно понятного интерфейса, конкурсов, свободного размещения, печати фотографий и прочих прелестей цивилизации. Ссылку вы можете вставить в либой форум, поддерживающий [IMG]-код . В стандартом варианте хостинг бесплатен, а за 30 руб. в месяц можно убрать с сайта всю рекламу, видеть пользователей, просмотревших ваш профиль и т.п. Это очень удобно. Готовый альбом выглядит так - http://photofile.ru/users/wttm/ ****************************************** Вопрос: Как мне преобразовать созданные скриншоты (bmp) в форматы gif/jpg? Ответ: есть замечательная програмулина - VSO Image Resizer Весит 2.8 мб, абсолютно бесплатна, встраивается в активный список, не требовательна к ресурсам и умеет делать массу полезного. Выглядит примерно так http://softobzor.ru/screen/330/330/114838660253382.jpg ****************************************** |
Прочитал тактику, дык я прямо так и делал да и делаю. Чё-то ужо неделю не запускал СмерШ, а надо бы...:wow:
всегда прятать тела, желательно в темных, непроветриваемых углах. А вдруг противник заметит труп по странному сосредоточению мух на объекте. :gigi: |
Ребята, Вы молодцы, это всё безумно интересно!
|
куда зайти штоб открить консоль
|
Кнопка на клавиатуре " ~ "
|
:( У меня не получается.Я ввожу смерш.ехе -цонсоле, а он пишет что название игры неправильно!!Помогите
|
Я не могу открыть консоль-дописать дописал на ярлыке а консоль не вызывается
|
Нажимаем правой кнопкой на smersh.exe, выбираем "создать ярлык" нажимаем правой кнопкой на ярлык выбираем "свойства" после последних ковычек ставим пробел и пишем -console. В игре нажимаем ~. Если руки откуда надо растут все получиться!!!
|
Вопрос к разработчикам: я делаю звуковую модификацию к аддону Смерть шпионам. Момент истины,но движек распознает только архивы игры,а не папки, в первой части такого небыло а тут те на.Можно ли это исправить?
|
Wizer
движок сначало смотрит файлы в архивах игры, если в нем не находит - ищет в папках. т.е вам надо распаковать sounds.vfs в папку, а сам архив удалить. и в папке уже заменять файлы на модификацию. а что за модификация? |
Звуковая модификация оружия более реалистичнее.А нельзя чтоб он только корень Sounds\weapons находил без распаковки архива sounds.vfs или чтоб сначало он сканировал папку а потом архив?Вроде было в 1-ой части все прокатило.
|
Wizer
нельзя :(, это было отключенно для повышения произовдительности загрузки... |
И как мне теперь?
|
НАРОД ПОМОГИТЕ! КАК ВСТАВИТЬ М-РАСПЛАТА.В игру. я ставил игру и на демо версию и наоборот.все равно миссии Расплата-нет?напишите какой файл скопировать в оригинальную версию игры. спасибо!
:rolleyes: |
Starche56
М-РАСПЛАТА = миссия Расплата? создать новый профиль в игре не пробывали? |
All times are GMT +3. The time now is 02:04. |