![]() |
Force Dynamics в России.
1 Attachment(s)
Force Dynamics в России.
Недавно в Санкт-Петербурге появился аппарат FD 301 и мне и нескольким камрадам с Liveforspeed.ru была предоставлена возможность опробовать его в действии. Аппарат располагается в игровом центре Game Zone в ТЦ "Варшавский Экспресс", в здании бывшего Варшавского вокзала и, при желании, уже сейчас любой может сходить и поездить сам. Выбор игр на сегодня ограничем тремя - rFactor, Live For Speed и Richard Burns Rally. Подробный отчет будет чуть позже, а пока доступно видео. Видео 1 (5 Mb, 1:24) Видео 2 (47 Mb, 6:45) |
САБЖ стоит дешевле чем Subaru WRX? В противном случае его существование не является целесообразным. :gigi:
|
А какая связь между Subaru WRX и FD 301?
|
Tsar Адреналин за рулём. Subaru WRX - на мой взгляд самый дешевый из спортмобилей, применимых в обычной жизни.
|
Subaru WRX не взять напрокат на пару часов, чтобы прокатиться по лесным дорожкам. Да и последствия от катаний могут быть печальные :)
Если серьезно - ИМО, несерьезно сравнивать такие вещи. |
Что более актуально и неприятно, 10 минут катания с этим аппаратом стоят дороже картинга.
|
Мне кажется, FD 301 предназначен для несколько другой аудитории, нежели посетители картодромов. И эти аудитории не пересекаются.
Хотя цена, конечно, немаленькая. |
Для какой, если не секрет? Мне сложно представить себе человека, который предпочёл бы эту махину картингу :)
|
В картинг не каждый полезет - он грязный и шумный, на нем кататься нужно специально собираться. Для энтузиастов интересно, но большинство не понимает фана ездить в такой машинке, когда его на улице ждет своя собственная.
А в "эту махину", мне кажется, с удовольствием "для фана", как в игрушку, сядет какой-нибудь обычный человек (достаточно обеспеченный, конечно), зашедший в "Варшавский экспресс", или любой другой торговый центр, по каким-то своим делам. А потом расскажет друзьям. Именно как "фан" и что-то необычное, а не замена ощущениям от вождения спортивной машины. Насчет того, дает ли FD 301 что-то в плане реализма, мне сказать сложно - нужно достаточно много "накатать" и настраивать этот самый FD 301, чтобы определиться. У меня после этих тестов впечатления как от первой поездки на руле с ФФ - необычно и непонятно. :) Впрочем, и такого фана большинство не понимает - это я не к тому, что на FD 301 захочет покататься больше народу, чем на карте, а к тому, что аудитории не пересекаются. :) |
А "дороже" - это как? И как ощущения после? Там перегрузки как-то смоделированы?
|
на лфсном сайте говорили чтото про 35 р минута.
а видео зачетное - прослезился даже . (смотрел только 1 ое) |
All times are GMT +3. The time now is 07:29. |