![]() |
Я думала вы - ас, а вы - У2-с (С) Одна журналистка.
|
:)
|
Да. Без комментариев :up:
|
:lol:
|
а в чем пафос то? и почему комментариев нету все штоли стесняются? :upset:
|
multivak
Лично у меня нет слов, одни эмоции... |
multivak
Ты прикалываешься, или правда не понимаешь? |
Darth Kenoby
нет про самолеты я понимаю но вот почему все смеются то? "отрывок из какой то радиопередачи" вполне мог быть плоской шутой из тех которые на радио к сожалению довольно часто бывают. имеется в виду что то вроде - "вот же они там на радио все идиоты"? выб еще телевизор посмотрели. по культуре например чумовые научно-популярные фильмы крутят. |
multivak
но, согласись, шутка удалась по-любому, аффтар радиопередачи молодец. а до съемок научпопа его не допускают, еще не набрал критическую массу |
multivak
Дурость или шутка - не суть. Смешно же. |
смешно. само по себе. а вот в комплексе со всем остальным наверное ваабще грустно. ( щас вот вы все молодежь не знаете нихрена а вот в раньшие времена помню за малейшее слово поперек аристотеля ноздри рвали и в сибирь по этапу нафиг. а щас то не так уж как прежде было. разброд с постмодернизмом везде девки в чем ходют этож срам один. радио это с телевизором придумали... да что тут говорить пойду чаю с плюшками выпью а то сердце вот...
|
вообще журналистам озвучивать свои мысли НЕЛЬЗЯ.у них роль говорящего попугая.всё остальное-нарушение профессиональной этики.
multivak.Телевизор не включай-там Малахов и толпа геев с накачаными губами. |
Камраден! А телевизор это вообще что?
|
W.Rivera
А телевизор это вообще что? Это такой неправильный монитор. То есть монитор используется для отображения информации, а телевизор - для распространения дезинформации. |
Panzerkater
А еще мне однажды сказали, что телевизор можно подключить и к канализационному сливу...Это правда или как? |
W.Rivera
Не знаю, не пробовал. Можно подключить к DVD-плееру или видеокарте, тогда он будет работать почти правильно :) |
All times are GMT +3. The time now is 11:39. |