![]() |
189-я партия. День четвертый.
Ход комиссара:
Убита честная Aryan KatenoK Ход отморозка: Убит некромант WеbJimis Ход мафии: "Эльфы бывают разные, черные, белые, красные..." - неслось из раскрытых окон большой черной машины, плавно рассекавшей по притихшим улицам опустевшего предрассветного города. Водитель с удовольствием подпевал песенке, сидевший на переднем сидении второй "лучший человек" мафии был серьезен и молчалив. Машина затормозила на пустынном морском берегу и тело из багажника тихо, практически без плеска ушло в воду. - Плыви в свой Валинор, детка! - ведший машину помахал ему вслед ручкой. - У этих нет Валинора, - просветил его хмуро вглядывающийся в серые волны напарник. - Какая жалость, - ухмыльнулся его более несерьезный коллега, - ну нет так нет. Убит ушедший на пенсию отморозок DarkElf de Kadan Alexa Ariyan KatenoK CagucT DarkElf de Kadan - отморозок DblPOKOJl Duran Delloran Illurat Kamnerad McStar Nicolas Gray - мафиози Tesey The Grey Owl uncle reaper Ving Vortex Dragon WebJimis - некромант Буча - мафиози Дантин М-Х Из них: 2 мафиози, комиссар |
Голосуем, не стесняемся :D
|
Ariyan KatenoK
мои извинения, комиссар, ты не слушай мертвых, мы же неадекватные! :drug: |
комик взаправду жжот :D
|
Чё творится, чё деется то... :gigi:
|
комику респект :D
|
а че это Ving все еще жив, а? :spy:
|
мыгыгы...
я свое черное дело сделать успел. Теперь голосования хотя б быстрыми будут :) |
Мда. комик жжот... :fire:
|
надо какого-н мафиозного некра придумать, чтоб мертвые редиски тоже голосовали...
Анонимно... :D |
мой вам совет из астрала вешайте винга
винг, [вырезано цензурой на всякий случай], мозг (с) |
Frodor
:lol: |
Виновен Ving
|
Советам из астрала грех не прислушиваться!
Виновен Ving |
это была не моя фраза....
|
Виновен Ving :gigi:
|
3/6 за винга давайте еще один и ночь
и давайте набор в следующую уже открывать.... |
Frodor
Как 3? Дюран же мертвый :) |
ой пропустил....
ну тогда 2... по логике за одного и того же голосуют мафы мафоф как раз 2 вот вы и попались :gigi: |
Повешен честный Ving
Ночь |
вот это скорость!
|
Буча да, но мне кажется что ночь будет полярной :D
|
ндя
|
Frodor - провокатор :gigi:
|
Пипец. Слили. :(
|