![]() |
Народ помогите
У меня руль Genius TweenWheel и игра его не видит, когда пытаюсь переназначить кнопки вручную, все переназначается кроме газа и тормоза (они работают как угодно, но не так как надо), если педали назначить на поворот, а руль на газ - тормоз то все нормально (тока ездить очень не удобно), такаяже проблема была с XPand rally и GTI Racing, система руль видит, в других играх все работает
|
Я незнаю чё ето но у меня сначала тоже такая фигня была. Патчи ставил? Поставь! Если к компу кроме руля подключен еще и джойстик или еще чё-нить то выдерни нафик! Дрова на руль новые посмотри. Должно всё работать норм...
|
Дрова новые, кроме руля ни чего не подключено, патчи стоят, ни фига не помогает.
|
Попробуй поменять настройки тормоз с газом и руль лево с право. Если ничего не получится тада забей на етот руль! С такими играми всё бывает. Лучше нервишки поберечь. А еще могешь попробовать USB руля в другой слот вставить.
|
Maxim80 посмотри в: панели управления/игровые устройства/ выбери свой джойстик и нажми свойства, и проверь - работают ли тормоз с газом правильно.
|
Газ с тормозом работают правильно, проверял.
|
А может глюки из за движка?
|
А с твоим рулем нет программы, в которой можно принудительно назначить управление и через нее запускать игру (к примеру как Logitech Wingman Profiler).
|
Нет такой программы
|
тогда сделай как я!: у меня был руль Truchmaster а на него гарантию давали месяц (он был без отдачи , тока с вибрацией) так у меня похожии проблемы были в игре.. ну так я его за месяц ушатал в 0 , прихожу и говорю: мол вот так и так забирайте свое д"ьмо !! они мне мозги прокампосировали месяц в итоге деньги вернули полностью... я потом в этом же магзе купил руль Logitech MOMO Racing ... по моему на этот руль ещё никто не жаловался...!! отдача прекраснейшая и стоит всего 3590.... :mdr: :tech:
|
All times are GMT +3. The time now is 01:29. |