![]() |
187-я партия. День третий.
Ход комиссара
Как хорошо начинался день, так он плохо и закончился. Если за свои последние ночные похождения комиссар мог только лишь гордиться, то ежевечернее городское шоу “подставь ближнего” разочаровало, удушили простого горожанина, хоть и с темным прошлым и пугающей репутацией. Решив в этот вечер не пить водки, комиссар прибрел пару бутылок виски. Поначалу виски не шло, всеж не водка, но потом нормально, втянулся. Комиссар неспешно прогуливался по ночному городу, изредка прихлебывая из горла, заканчивались запасы спиртного, впрочем, ночь тоже. Прохожих на улице попадалось крайне мало, это было ничуть не удивительно, но не совсем привычно. При этом они все как-то слишком резво исчезали при появлении фигуры комиссара, может быть их пугал дробовик, что прихватил комиссар из оружейки, кто знает. Комиссара несколько расстроила перспектива того, что этой ночью от правосудия все-таки спасутся, но с последним глотком виски, в его голову пришла гениальный план. Будучи деятельным и импульсивным комиссар не стал откладывать реализацию плана в долгий ящик. На дверь ушла пара выстрелов из дробовика, остатки двери были выбиты ударом ноги. Вскочивший с постели хозяин дома был отправлен обратно еще одним выстрелом... потом комиссар проверил документы. Убит мафиози WebJimis Ход мафии Все это произошло вечером, когда уже стемнело, она возвращалась домой с вечеринки. Двое в машине ее уже ждали. Она шла веселая и напевала песенку, но все это не уберегло от злостных намерений этих двоих. У них было много вариантов, но все равно подстроить под самоубийство возможности не было. Арсенал был велик: от удавки до химического оружия локального действия. Они выбрали самый простой способ - нож. Они настигли ее сзади, закрыли рот рукой и все произошло тихо, жители ничего не слышали. На утро был обнаружен труп Alexa Убита Alexa - некромант Ход отморозка Убил честного Vinga Остались в живых: DblPOKOJl Illurat Kamnerad McStar Tesey The Grey Owl Буча Дантин М-Х Из них 1 мафиози, комиссар, отморозок Трупы: DarkElf de Kadan Frodor Duran Delloran - мафиози Nicolas Gray - мафиози Weoure uncle reaper Alexa - некромант Ving WebJimis - мафиози |
Они убили Алексу!..
|
они убили кенни(с)
а дух могил вам терь непоможет |
виновен The Grey Owl
|
Куда пойти куда податься?
кого удить кого повесить? |
Kamnerad :agree:
|
Kamnerad :spy:
а в чём виновен то? |
BlackMouse а Дантин не собирается умереть от одиночества?
|
Weoure
нет, умереть собираются Буча и Дырокол |
BlackMouse :spy:
|
хихи... какой комиссра умничка!!! :dance:
|
BlackMouse
нет, умереть собираются Буча и Дырокол народное индейское жилище фигвам! :D |
Сегодня виновен - DblPOKOJl http://foolstown.com/sm/vis.gif
:heh: |
Weoure
А что это мне умирать от одиночества? Я ж голосовал прошлый раз, и за мафа оказывается! :D |
The Grey Owl
а в чём виновен то? В том, что тебе волею рендома выпала нелегкая судьба -- мочить чижей :( |
Tesey
умно вешать того, кто в первую ночь помог повесить мафа вместо некра, ты жжошь! :D |
кстати, я тоже склоняюсь, что
виновен The Grey Owl |
Kamnerad ну-ну...
лож и провокация. Блин сегодня понедельник у меня хорошие настроение после пьянок, а тут меня по злому умыслу повесить собрались (пошел описывать свою смерть). а может ты сам редиска Kamnerad виновен |
Виновен The Grey Owl, так как все время меня повесить хочет! :D
|
Виновен The Grey Owl
надеюсь, что расчет верен ;) |
Надо бы комика повесить, а то уже какой то дисбаланс в партии наблюдается :gigi:
:rupor: Ворошиловских стрелков на мыло!!! :gigi: |
The Grey Owl - 4: Kamnerad, DblPOKOJl, Дантин, Illurat
DblPOKOJl - 1: Tesey Kamnerad - 1: The Grey Owl Не голосовали - 3: McStar, Буча, М-Х |
Буду верен себе. Виновен М-Х. :gigi:
|
можно вешать :)
|
:rupor:
вешать буду, когда все проголосуют :gigi: ну или в 19:00 |
All times are GMT +3. The time now is 19:46. |