![]() |
Специальная тема для общения (практически флуд :).
Создал тему для решения любых вопросов, даже не про Адреналин ;) Можно флуд разводить умеренный, удалять и т.п. не буду ;)
|
Что нужно сделать, что б попасть на работу в 1С?
|
M.A.
Не знаю. Послать туда резюме, наверное. |
M.A.
А что ты умеешь? ;) Зачем тебе в 1С? |
потому что я живу в промышленом городе. Выбросы заводов на меня влияют.
Потому что, мне нужно найти до лета где-нибудь работу, желательно на западной или северной столице. Не в "Аккелу" ж идти! |
Неш, ты тут? У меня всего час на разговоры. Похоже, за 2 месяца моего отсутствия произошло много всего.
|
<Илья>
Привет ;) Давно тебя не было, где пропадал? ;) |
Я без нета сижу. А сейчас в интернет-кафе забрел и решил зайти.
Что произошло с игрой за 2 последних месяца? И еще вопрос - вы не подписали контракт с группой СЛОТ? А то я 2 марта на их концерт в майке А2 иду. |
<Илья>
По игре все в форуме, вроде бы отображено. СЛОТ есть в саундтреке, да, договор был подписан с питерским лейблом DF Music. |
<Илья>
Где майку купил? Дай ссылочку, плиз. |
MadAssT
Мы подарили, как активному участнику форума и игроку в А1. Можем тебе тоже огранизовать нечто такое. Только надо футболки напечатать еще. |
Nash_racer
Хочу!!!!! Сегодня же верну А1 на комп! :shuffle: |
MadAssT
эка как заговорил ;))))))))) Договорились, напечатаем и тебе. Кстати, а ты далеко живешь? |
Nash_racer
:kruto: СПС!!! Недалеко, в Питере.... :dezl: |
Кул... я недавно третий раз прошел А1... Тож майку хотелось бы... но я живу фик знает где...
|
Че за фигня я польшой фан Адриналина и тож от футболки неоткажусь;) Первый Адриналин за всех красоток прошол.
|
Зря он про майку сказал... теперь представителей Gaijin порвут...
|
Pleomaxxx
Тебе тоже! Т.к. ты частый гость на форуме, активность видна ;) |
Nash_racer
Кул, а как ее получить?))) |
Если есть здесь фанаты Juiced то заходите на сайт [ссылка удалена администрацией] Там все о второй части игры! Можете пообщаться на форуме, сайт только открылся, создавайте темы, сделайте свой вкад в развитие сайта!
Пожалуйста, не надо здесь рекламировать другие ресурсы. |
Pleomaxxx
+1 |
JuiceAlbert
Juiced - ацтой! Я поиграл пять минут и снес ее к о всем чертям... фтопку его, вместе со второй частью. |
Pleomaxxx
жжошь ;))) Как будут футболки, вышлю тебе почтой. |
[Вырезано оскорбление.]
|
JuiceAlbert
Он выразил свое мнение об игре, зачем оскорблять других участников форума? |
All times are GMT +3. The time now is 02:33. |