![]() |
Хамство, как оно есть
Меня опять забанили, да товарисчи, в это трудно поверить, но известно правдолюбца опять ЗАБАНИЛИ!
Доколе камрады? Доколе будет длится это беззаконие? Взываю к вам заступитесь! Модераторы, уважаемые вы касатики мои, если через неделю в этом голосовании камрады решат что не быть мне на форуме, то никогда я больше тут и не появлюсь и ботов создавать не буду. Даю честное слово. |
Вальдар третий, касатик ты наш, как же это тебя забанили, если ты, цензоред, пишешь вот сообщения здесь? А??? :gigi:
|
AleXX Ну ники Вальдар Второй и Вальдар ведь забанили.
|
Вальдар третий, за что? Расскажи свою версию.
|
AleXX Значит ник Вальдар забанили, за то что он,то есть я создали тему о рок-музыке и спер там текст чужой, выдав за свой, но хорошо, это заслуженно. НО! Но потом, я создал Вальдара Второго и покаялся, пообещал тексты не переть и чушь не нести! И что вы думаете? Да, камрады что вы думаете? Создав тему про замечательную певицу Катю Лель, эту тему удалили(!), потом я создал еще одну тему про Лель и в ней меня попросили не ''идиотничать'', хотя я всего лишь писал о талантах и альбомах этой, повторюсь замечательной певицы. Тогда я попросил модератора не заниматся не своими делами, ибо в теме ''Музыка'' модератор вовсе не он, а Гунньеберн и послушать альбомы, дабавив, при этом что я глубоко его уважаю.
И все! После этого МЕНЯ забанили. Почему? Где справедливость? Демократия? Свобода слова? |
Вальдар третий какой смысл заводить новую тему про катю лель, если уже есть одна довольно многостраничная тема?
|
Вальдар третий, считаю, что забанили тебя правильно, за проявление идиотизма в дозах, превышающих общепринятые нормы. Так как человек ты, судя по всему, горячий, и сам по себе, видимо, не уймешься, то принимаю решение тебе далее продолжать общение здесь под ником Вальдар третий, который ты, стало быть, скомпрометировать еще не успел. Тему про Катю Лель я открыл, можешь там обсуждать творчество этой певицы, если найдешь с кем. Но идиотизм там заканчивай, цирк с конями больше не устраивай. А то придется банить тебя дальше, уже насовсем.
|
Что, Отто нет, но дело его живет?
|
:upset:
|
А кто сказал что Отто нет? Отто есть.
|
AleXX
Где-то? Тут в последнее время не видно. |
Darth Kenoby, это не видно тем кто не все видит :umnik:
|
такс граждане признавайтесь - кто отто? чур не я.
|
multivak :spy: А мне давно твой айпишник не нравится... хм-хм-хм
|
Men Ar
это еще ни о чем не говорит! я не могу быть ларингологом потому что я перед восклицательным знаком пробелов не ставлю! |
!
|
multivak
я не могу быть ларингологом потому что я перед восклицательным знаком пробелов не ставлю! Ты просто научился маскироваться ! :gigi: |
Svartkladd
отто пятнадцать аккаунтов сменил а маскироваться не научился. не надо тут наговаривать. а вот GRRR формально подходит но ни слова на патриотическую тему не приложил что демаскирует его с головой. Вот так надо под отту косить - (тока у него еще с запятыми) Камрадос ! Я вчера один ..этого.... неоднозначный фильм смотрел ! но несначала )) а так тока взглянул.. но я быстро понял чтотам к чему в этом фильме.. По виду так там про перис клинтон а озвучивает ее ...ыыыыы жесть ....страшный сабчак ! фууууууууууу ! http://www.surikoff.ru/_i/editor_ima...an/mordaaa.jpg я ваще вот не пойму никак - чё ваще ето за фамилийо такое.. нерусское - сабчак ?! Понаехали тут тока русских людей на баблос разводить не ... камрадыы ))) Так вот. Я такое не одобряю куда тока правительство смотрит ! вот в такое время живем ... блин.. одна камрады на Путина надежда ато по другому как же. помрут фсе полюбому ! : ))) ЗЫ а вот тут про него написано - http://www.newsru.com ! Хотя ето может и провокация антинародных сил.. |
multivak ты прям Галкин. :dance: :lol:
Ну вот я ,по понятным причинам точно не Отто. Вполне возможно, что Отто, это Murnimator. |
multivak :Dhttp://fool.exler.ru/sm/appl.gif Ай, черт, аж слезу прошибло
|
За что вы меня все так не любите?
|
multivak
пугающее сходство :D |
Вальдар третий
>>За что вы меня все так не любите? Я тебя обожаю. С тобой не так скучно жить |
Massaraksh по голосованию этого не скажешь
|
:rev: мы старались.
Вальдар третий Massaraksh Горько! Горько! |