![]() |
Game Land Award
Парни поддержите, проголосуйте за нас, регистрация не нужна, вам ничего не стоит, а нам приятно!
http://gameland-award.ru/index.php?o...lid=1&Itemid=3 |
С удовольствием!
|
а как голосовать? главное что б фирма была 1С ?
|
genesizz да помне как хочешь:) Главное чтобы в нужном месте выбрать Полный Привод:) Утрем нос стране игр:)
|
Всё, проголосовал чисто за те игры в каких указана фирма 1С :D
|
Надоело тыкать кнопки, кроме УАЗа,в тылу врага2 и второй мировой, вроде ничего стоящего нет.
|
Wittmann Я точно за эти же игры голосовал:)
|
Проголосовал!
Санитары подземелий, и уазка рулят! |
Проголосовал,за такую классную игру не жалко голоса!
|
Надоело тыкать кнопки, кроме УАЗа,в тылу врага2 и второй мировой, вроде ничего стоящего нет.
Ну блин ты даешь! А "46" последний аддон к Ил-2 штурмовику! Я за него проголосовал конечно. Сейчас по второму кругу и за УАЗ тоже проголосую. |
+1 за УАЗы :)
вот странно что пришлось голосовать за лучшие консольные игры.... я кроме tekken 3 ниочём не слышал, а там уже tekken bla bla :) |
+1 за Полный Привод. сегодня Хантер на улице видел, эх))
в остальное я не играл даже, кроме обливиона |
+1
|
Полный Привод, Прэй, Вторая Мировая, остальное не играл...
|
FreEonE_CS c их стороны не очень правильно заставлять голосовать во всех наминациях, я даже не знаю половину игр
|
Да я тоже играл только в Полный привод, В тылу врага 2, Oblivion в остальное не играл, а приставочными играми вообще не интересуюсь.
|
Korvin
мне тоже это не понравилось что надо голосовать во всех наминациях:( Играл я вообще токо в Полный Привод за остальных можно сказать на угад голос отдавал |
не голосуеш за уаз значит ты ....
|
Еще +1 голос за УАЗ. Остальные наугад
|
www.top.ag.ru ВОТ ЕЩЁ САЙТ С ГОЛОСОВАНИЯМИ!!!
|
Кстати я так понял голосовать не один раз, у меня сегодня получилось второй, хотя это конечно читерство:))))
|
4x4 Rulezzz....
|
млин знаю только 4х4 прей ещё на работе танчики по приколу, остальное всё наугад, тот кто придумал такое голосование по ходу немного погорячился , если не сказать большее...
|
All times are GMT +3. The time now is 04:25. |