![]() |
Реклама адд-она :) (350кб картинка)
|
а территория карты большая хоть будет? Ато уже все игры бесят своей замкнутостью!!!
|
Ухты, прикольно.... побыстрее бы поиграть в аддон!
|
Ну а картинка прям таки агитирует на покупку!!! =))) хочу уж поиграть в аддончик
|
ПРикольно, однако! Мне нравится! Может аддон скачать можно будет! А картинку так посмотрим! :) А то покупать не охото! :):):):)
|
говорили что будет доступен и как патч для скачивания и на диске вроде
|
Korvin супер, обложка диска такая же должна быть:up:
|
Блин, прикольно, КУПЛЮ КАК ТОЛЬКО ВЫЙДЕТ!!! Я СЛОВО ДЕРЖУ!!!
|
Обложка супер,хотелось бы такую картинку на рабочий стол без надписей,может выложите?
|
Orient в самое ближайшее время сделаем wallpaper!
|
Отлично!
|
И КОГДА!??? ааааа.Аддон. когда? )
|
Shish_sp когда сделаем:) насколько мне известно, мы официально не анонсировали даже начало разработки:)
Но я слышал, что примерно в апреле... точнее сказать не могу:( |
Главное не гавяху! :D. Повторюсь 1000 раз, не торопиться, делать обалденно! Чтобы раз, запустил аддон, и на месяцок-другой ))))не отпуская..:)
|
ап.....ап.......КОГДА??????? да я сдохну ждать, мне ещё и заняться нечем как кроме этой игрой, ну ладно, хотя бы сделают по хорошему =))
|
Shish_sp вот - золотые слова.
|
Ой не надо не надо а то слюни уже текут рекой от жажды поиграть.
Жду с нетерпением, хоть и долго. Я лично скорее всего куплю АДДон ибо на компе хранить игры хорошие влом и не практично. Кстати можно было бы сделать ключи для АДДона. Мол регишься на сайте проекта и получаешь ключ к аддону =))) |
Круто!!!
|
JON2006 Бабули выкладываешь и получаешь! Дал тоже намек терь бесплатно не скачаем!А хранить нечего запиши на болванку! Сделайте, пожалуйста, бесплатный аддон! Откуда у нас у студентов деньги? :):):)
|
разработчики не слушайте их аддон должен быть обезательно платным :D
|
Mozg[Rus] бесплатно будем рассылать студентам тем, кто пришлет скан зачетки за все время без единой тройки :lol:
|
:lol:
|
ага и 50% скидка тем у кого есть тройки...
|
Почему аддон платный? Или ето по сути таже игра полностью но с дополнениями? Или ето тока дополнение которое ставится повех оригинала?
|
А бедным безработным что показывать??? :)
|
All times are GMT +3. The time now is 12:22. |