![]() |
Карта в ире!
Как можно понять куда ехать в игре нету нормально карты?
Ведь можно в магазине повесить приборы для навигации для того что бы хоть знать куда ехать! |
Dexter-Volga карта будет в перспективе, сейчас есть компас в верхнем левом углу.
|
А смысл от компаса если не знаешь куда ехать!
|
А смысл от компаса если не знаешь куда ехать!
Дык он показывает куда ехать... :gigi: |
компас показывает на север))) а бюджетный жпс в верхнем правом углу показывает направление))))
|
а что бы бюджетный жпс в верхнем правом углу показывал направление что надо сделать у меня его нет, есть какая не нужная хреня которая обзор загораживает!
|
"...
- Знаешь зачем на крышке компаса зеркальце? - Зачем? - Что бы видеть того, кто заблудился." (с) "Боги должно быть сошли с ума 2" |
А помоему карта и не нужна. Компаса с указанием направления вполне хватает. В этом же вся и фишка оффроуда. Едешь там где считаешь нужным (в рамках типа соревнования, естественно). Это же не ралли..
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать ;) © не мое. ИМХО |
Проехать можно где хочешь но ехать надо куда то, а для этого надо знать куда ехать, даже для оффроуда !!
|
я ваще не парюсь по этому поводу, на компас сморю если уж совсем чёрт знает куда заехал, а так гоню всё время тока по тропинкам, и еще при етом умудряюсь первые места иногда зашибать! Если в аддоне карту делать то тока без обозначения на ней игрока! Надо развивать пространственное мышление!
|
GPRS тебе надо с картой Москвы и области ))))
|
Stem84 это к чему?
|
Dexter-Volga К тому что бы легче ориентироваться )))))
|
Stem84 Игра с Москвой не связанна !
|
Dexter-Volga, расслабься, это была шутка... Просто все остальные отлично ориентируются в пространстве локаций...
|
Тема радует...Карта в Ире ))) А к Маше и Кате и другим тебе карты не нужны... :lol:
|
Stem84 о, блин))))) сто раз читал название темы и не заметил)))))
|
Раздача кат по тёлочкам, подходите разбирайте :lol:
|
Stem84 обязательно придём и всё разберём :lol:
|
All times are GMT +3. The time now is 21:22. |