![]() |
Вылет из игры и перезагрузка компа
Привет народ!Вот сегодня стал счастливым обладателем этой замечательной игрушки.Но есть проблема!Короче загружается
карта,нажимаю на газ,игра вылетает,комп сам перезагружается.Касперский не стоит. Системные требования: Видюха: Radeon X600 128mb Оператива 512 мб Проц 2.7гц WinXP ServicePack2 P.S. Народ!Скажите,в чём проблема?И поканкреней ;) |
не ну блин народ!неужели так сложно написать ответ???Помогите несчастному пацану запустить эту игру :confused: :( :mdr:
|
Надо было уделить минуту времени на просмотр тем (достаточно одних заголовков) и написать в соответствующую...
|
я смотрел темы,но толка никакого!
|
А ты всё ставил?(там директиксы всякие и т.д)
|
помню ставил какието кодеки для виндовсплейера
|
"я смотрел темы,но толка никакого!"
Это потому что так не вываливалось ни у кого Видюха X600 это аналог какого Жифорса?? |
Geforce 7600
|
Возможно дрова древние, возможно винда у тебя не фурычит, нужно краш логи смотреть
|
я ничего не понял!можете по пунктам сказать,что и как надо сделать?Патч поствил 1.1.Ничего не изменилось
|
Во первых - проверить драйвера видеокарты, насколько свежи
также реально падать может изза кривых драйверов звуковой карты, ибо EAX не всем и карточками нормально держит. ПОПРОБУЙ ОТКЛЮЧИТЬ(ИЛИ НАОБОРОТ ВКЛЮЧИТЬ) ПОДДЕРЖКУ EAX в НАСТРОЙКАХ АУДИО В ИГРЕ. Во вторых -проверить версию DirectX 3- жмешь на газ, ты на чем ездишь?? на руле или клаве?? Драйвера руля 4- перезагрузка компьютера- ЭТО очень сильное падение системы, возможно проц перегревается. ошибки в оперативке(Синего экрана смерти нет потому что отключен в настройках винды скорее всего), |
я ездею на клаве.Насчёт драйверов:попробую поствить новые.А что такое EAX?
|
:dezl: поставил новые дрова для видюхи-не помогло :( :(
Значит не судьба погамать мне в эту замечательную игрушку. :dezl: :amazed: :cranky: :protest: У меня желание повесится :)) |
nban выключи микширование в настройках аудио и вперед:rotate:
и я об этом уже писал давно-давно :) http://kamrad.ru/showthread.php?s=&p...04#post1480104 |
заработало??? непонятно куда пропал наверно ездит
|
Art_Rynk_4x4Game прав!Я ездею!Спасибки вам Огромное!
|
All times are GMT +3. The time now is 11:37. |