![]() |
186-я партия. День пятый.
Ход мафии:
Последний оставшийся в живых маф испытывал сильный страх. Он прикидывал свои шансы и ему хотелось напиться. Ещё бы - один против шести мирных! Утром ему пришла мысль, что можно сдаться и уже вечером его повесят. Не будет ненужной борьбы, усталости от убийств, мозолей от лопаты, которой надо выкапывать яму под очередное обезображенное тело... Но вскоре он почувствовал жажду крови, он представлял убитыми каждого из здравствующих жителей Камрадска, придумывал интересное убийство. От таких мыслей он просто обезумел, схватил любимый дырокол погибшего от рук маньяка Дырокола и выбежал на улицу. Честная Sharlo была найдена утром с проломленным черепом. Живые: Alexa Ving Duran Delloran Illurat Nicolas Gray WebJimis Из них 1 мафиози и 1 некромант. Трупы: Besor BlackMouse CagucT DarkElf de Kadan – мафиози DblPOKOJl – мафиози Frodor – мафиози Kamnerad McStar Sharlo The Grey Owl Ангел волков Буча Дантин – комиссар |
Дантин? :)
|
Хех. Виновна Alexa
|
и это исчо почему? :))
|
Эм а куда отмор делся?
|
ну эта... давайте выигрывать!
Виновен Duran Delloran |
Frodor он походил три раза и ушел на пенсию
|
ага, бо его замучила совесть :))
|
Дюран Деллоран виновен
|
виновен Деллоран :))
|
CagucT, Буча, Вы меня удивляете! я думал тут уже все давно догадались какой у меня статус!
Ну да ладно, если вы считаете что это приведет нас к победе, можете меня вешать. я свое дело сделал! ;) |
Издеваетесь? :)
Виновна Alexa |
конечно издеваемся :)) кстати, твой статус Дантин вроде не подтверждал, так шо хто тебя знает :))
ндя :)) для пущего маразма ещё не хватало, шоб я оказалась некромантом :)) это будет по крайней мере смешно :)) |
Эм, не вешайте дюрана, а то он точно не маф
|
Виновна Alexa
|
Дантин
раньше сказать не мог, да ? :)) и мне хто-нибудь объяснит внятно, почему вешают именно меня, бедную и несчастную девушку? :)) |
Незнаю, вот скажи кто маф и будем его вешать :))
|
Дантин
ну вот... почти ведь уже повесили ) |
Ну елы палы!!!
Я как чувствовала. То то мне сегодня не проснуться было, все Америка снилась http://foolstown.com/sm/fkr.gif |
Виновен Ving
|
Duran Delloran
я думал тут уже все давно догадались какой у меня статус! Сейчас все догадались. Вот ты зачем это написал, а? я свое дело сделал! Теперь да, уже сделал :( :mad: Но не свое :gigi: |
Виновна Alexa :gb:
|
может вас попутать?
или сами запутаетесь? невиновны: Alexa WebJimis |
МХ, скока можно, дай мы уже некра убьем, а? :)
|
ооо.... сколько всего нового :)
Duran Delloran'у орден героя Камрадска! Виновна Alexa |
All times are GMT +3. The time now is 23:40. |