![]() |
186-я партия. День четвертый.
Ход отморозка:
Было очень скучно... И не хотелось никуда идти... Роберт лениво подошел к тумбочке достал оттуда презерватив LifeStyles 1997 года выпуска, прошел в ванную набрал в него воды, подошел к окну... "Скучно..." - подумал он, ухе не следя за полетом наполненного водой презерватива. У себя в квартире с широченной улыбкой на лице, довольный собой, в ванной лежал Frodor и наслаждался теплой, приятной водой. Рядом сушила голову очередная любовница... На окне второго этажа, мимо которого пролетал наполненый водой презерватив, сидела серая кошка, и морщилась от противного звука работающего фена... Мафиози Frodor скончался от удара электричеством. Ход мафии: На этот раз мафиози выбрали себе непростую цель: молчаливую, таинственную, сверхъестественную. Многие даже сомневаются в существовании этих существ. Но в камрадске живут и не такие индивидуумы. Чего стоят только говорящие пчелы. Или зеленые покемоны в шляпках, почему-то считающие себя мышками, причем черными. И уж конечно, мафия знает способы уничтожить любое живое (и неживое) существо. В данном случае, хватило всего трех взмахов меча, и крылья, а вслед за ними и тело ангела упали на пол. Ведь даже Ангел Волков без крыльев – уже просто человек. А с людьми у мафии разговор короткий. Погибла честная Ангел волков. Живые: Alexa Ving Duran Delloran Illurat Nicolas Gray Sharlo BlackMouse WebJimis Из них 1 мафиози, 1 отморозок (отстрелялся и стал простым честным) и 1 некромант. Трупы: Besor CagucT DarkElf de Kadan – мафиози DblPOKOJl – мафиози Frodor – мафиози Kamnerad McStar The Grey Owl Ангел волков Буча Дантин – комиссар |
Виновна BlackMouse и ее боты :death:
|
Так и знал, блин...
|
DarkElf de Kadan
че это вы не убили Дюрана, а? :spy: |
BlackMouse
Я тебе потом расскажу :) Голосуйте давайте, господа чижи... |
Weoure,
Виновна BlackMouse и ее боты ага, и ты в первых рядах :)) а ещё М-Х :)) "мне знакомы эти песни"(С) :)) отморозок жжот, однако :)) жаль, что его ходы закончились, а то, глядишь, и от мафии бы избавились :)) |
покемоны в шляпках, почему-то считающие себя мышками, причем черными
:lol: :lol: :lol: ничё вы, граждане, в блэкмаусах не понимаете :)) они просто эволюционировали в нужном направлении :)) |
Alexa
ничё вы, граждане, в блэкмаусах не понимаете не знаю... сама Мышка не возмущалась... так что все в порядке :) они просто эволюционировали в нужном направлении ты еще скажи что они сами себя съели, переварили, и превратились в зеленых покемонов... :gigi: |
н да....
а я так хотел повисеть.... нынче тока чижов и комикоф вешают... хочу смерть через повешение без ущемления гражданских прав |
Сами вы пчелы говорящие :lol:
|
я не молчаливый, я тихий по своей природе, ниче добавить не могу, просто спать хочу
а, да кстати, Виновна BlackMouse |
Frodor
В следущий раз - обещаю! :gigi: Дантин Спокуха, все там будем! |
Предлагаю мафу сдаться, пока не поздно. Мы всё поймем и простим :)
|
Дантин, ты единственный знаешь бывшего отморозка, а эта таки какая-никакая инфа. Поэтому, давай, голосуй. Я поддержу.
|
WebJimis
ой. а где я прокололась? :o |
Kamnerad
Так не годится. Дантин щас возьмет и проголосует за меня. Он безответственный :( Я знаю несколько человек, которые не могут быть отморозком. Давай повесим пока их. |
Виновен Ving
|
Мдя.. такой бред начался...
|
Дантин, голосуй :) Мы поддержим :).
|
Вот теперь я запутался... :confused:
|
вот например Frodor во 2 дне интересовался, когда от одиночества умирают
наверное кто-то из мафов чуть не умер :rolleyes: (это я не на себя намекаю :gigi: ) |
ну что, все умерли? :(
виновен Nicolas Gray |
BlackMouse
А если я окажусь честным, то зто будет подозрительно ? )) |
По традиции виновна BlackMouse. :)
|
Голосуем активнее.
|
All times are GMT +3. The time now is 23:57. |