![]() |
Absolute TOP 2006
Открылись выборы лучших игр,
УАЗ 4х4 участвует в нескольких наминациях : Лучшая гоночная игра Лучший симулятор Игра по лицензии Лучшая русская игра Визуальный ряд года Лучшая игра 2006 года Камрады, давайте, поддержим нашу любимую игру!!! http://top.ag.ru/? |
ВОт спасибо! Даже не знал:)
Собственно кому не лень, проголосуйте, нам будут приятны _любые_ оценки:)) но лучше хорошие:)) |
Обязательно проголосуем :type:
|
Обидно что в номинации "Разработчик года" Avalon Style Entertainment нету :protest:
|
Nitro_racer да нет ты что, какой блин разработчик года:) нам еще до тех компаний работать и работать!
все справедливо |
Голоса отданы :)
|
Проголосуем! И точка. Сказано проголосуем, значит проголосуем! :)
|
мантур спасибо:))
Mozg[Rus] спасибо дружище! |
Поддерживаю!
|
Угу =)
|
Nitro_racer да нет ты что, какой блин разработчик года нам еще до тех компаний работать и работать!
Ну, для начала, очень даже неплохо получилось. Я б сказал, даже хорошо. :super: :up: :yes: |
Я бы с удовольствием проголосовал бы ,но у меня не запускается игра!!!!
=(((( |
ГрязныйГарри Там есть номинация - худшая игра года:) Можно там отметиться:)
|
Korvin
Запустилося! Камрад Алексей помог... Не, на худшую не тянет... =) |
ооф(простите времени не было на поиск темы)) вот у меня вопрос, как здеать просто мигалку(синею хрень, как на ментовском УАЗе) на стандартный батон например? с помошью редактора который выложели или можно подругому, если с помошью редактора, то как???
|
Valter[Rus]: ооф(простите времени не было на поиск темы)) вот у меня вопрос, как здеать просто мигалку(синею хрень, как на ментовском УАЗе) на стандартный батон например? с помошью редактора который выложели или можно подругому, если с помошью редактора, то как???
Главное, время на поиск редактора нашел... ;) |
Valter[Rus]
млин в другой топик пиши то, сам цвет задается текстурой ИмяМашины_Light.dds а вот когда она будет включатся задается другой текстурой, где синим цветом обозначаются участки фар при включении света, красным-стопари или габариты , зеленым - задний ход Подробнеее буду еще писать, мог чего и напутать, тектсуры можно найти в корневом каталоге любой машины, и не пишите не в тематические топики. |
А че. На AG УАЗ тоже неплохо рулит, в некоторых номинациях даже в десятку вошел.
|
All times are GMT +3. The time now is 06:17. |