![]() |
185-ая партия. День Четвертый.
Ход Комиссара:
Ночь прошла не зря... Избавились от отморозка, хотя ещё остались такие же отмороженые мафы. Теперь жители смогут спать спокойнее, но комиссару не до сна, он пытается разоблачить коварные планы мафии. В этот вечер комиссар решил наведаться к одному очень подозрительному гражданину г.Камрадска, но во время ужина все его подозрения развеялись и приятно поужинав, выпив рюмочку-другую - комиссар откинулся на диванчке и решил оставить дела по поимке мафов до завтра. Ход Мафии: По пути домой был застрелен комиссар Буча В игре: Ariyan KatenoK Besor McStar Tesey VorteX DrAgON WebJimis Ангел волков Трупы: CagucT DarkElf de Kadan DblPOKOJl Drone Duran Delloran - мафиози Frodor Kamnerad Sharlo Буча - комиссар Дантин М-Х - отморозок |
ы! гг, товарищи ;)
|
:dance:
|
:upset:
|
спасите от мафов!!!
я жить хочу |
А WebJimis не пора от одиночества того... Или он появлялся?
|
McStar Гыыы. Появляется :)
Kamnerad Срочно нужна твоя помощь. |
Виновен McStar
|
Виновен Ангел волков
|
Виновен McStar
Besor Срочно нужна твоя помощь. Я тут, вроде :) |
Придерживаюсь своего мнения WebJimis виновен!
А повесите меня и будет ещё одним честным меньше. :gigi: |
Виновен Besor
|
Frodor Выдели жирным, а то не увидят при подсчёте. :)
|
5 голосов, 4 разных человека...
|
McStar
он появлялся и вчера ;) |
Голосование:
McStar (1) - Sharlo(0.5), Kamnerad(0.5) Ангел волков (0) - Duran Delloran(0) WebJimis (1) - McStar Besor (0.5) - Frodor(0.5) Не голосовали (9.5): Ariyan KatenoK, Besor, Tesey, VorteX DrAgON, WebJimis, Ангел волков, CagucT(0.5), DarkElf de Kadan(0.5), DblPOKOJl(0.5), Drone(0.5), Буча(0.5), Дантин(0.5), М-Х(0.5) хм. мёртвые активнее живых! |
Frodor
действительно, крайне желательно выделять голосование жирным. иначе его могут пропустить и не учесть. |
Виновен: WebJimis
а я не меняю обычно цель :D |
Frodor
Реально стоит выделять голосование... |
А рупоров у отморозка и комика не было? Или просто не смогли договориться? :gigi:
|
Kamnerad
У меня на рупоре вроде ничо не было... а я не слал... я же отморозок :D - Таки да, мне никто ничо не писал. :gigi: |
виновен McStar
Что то я их инета седня выпал... |
виновен McStar
|
виновен McStar
|
McStar у меня должность честного в каждой партии, по этому
виновен McStar |
All times are GMT +3. The time now is 10:51. |