![]() |
185-ая партия. День Третий.
Ход Мафии:
Целый день мафиози совещались. По всему выходило, что Черный Хаммер удачи им не приносит. Скорое наоборот – он причина их неудач. Поэтому на дело решили отправить только одного мафа… и на другом транспортном средстве, а именно на велосипеде. Весело крутя педали, бандит приближался к дому жертвы. Ничто не предвещало беды. Кроме странного джипа, который пронесся по улице, которую пересекал мафиози. «Что за придурки гоняют по городу» - подумал мафиози – «И куда только комиссар смотрит!». Впрочем, через пару минут он уже забыл об этом происшествии. Как оказалось напрасно. Но пока ему улыбалась удача: жертва была дома, была одна и спала – ни каких сгоревших квартир или полицейских машин! Мафиози огрел Дантина сковородкой по голове, и с чувством выполненного долга удалился. Проехав метров триста, маф увидел разрушенный дом и какого-то чудака в подряпанной и порванной одежде, немного окровавленного. Он брел навстречу. Вдруг пешеход выхватил что-то, замахнулся, и предмет полетел в наблюдателя. Это было последнее, что он видел. Как позднее выяснила экспертиза Дантин был честным. Ход Отморозка: В этот погожий вечерок Duran Delloran катался по городу на лисапеде, а отморозок катался там же, но на здоровом, черном, тонированном в хлам “джипе”. Duran Delloran наслаждался свежим воздухом и пением птиц, а отморозок наслаждался огромной скоростью и видеоклипом “Benzin”. Впечатленный показанным в клипе классом вождения, отморозок пытался повторить подвиги пожарной команды, но “джип” это не та здоровая лайба, которую заюзали отмороженные немецкие пожарники и потому счастье было близко, но неполно. И вот разогнав, на прямом участке, до бешеной скорости, свое авто отморозок впилился в многоэтажный дом. К слову сказать, дом, не смотря на это, устоял, хотя тряхануло изрядно. Из развороченного железного хлама выполз отморозок, отряхнулся и насвистывая мотивчик, полюбившейся музыки, двинулся домой. Но, отойдя пару сотен метров, отморозок одновременно обнаружил, что у него в кармане осталась осколочная граната, конечно же наступательная, а так же что навстречу ему едет одинокий велосипедист. Пожав плечами, отморозок кинул гранату в любителя покрутить педали, а сам кинулся в ближайший проулок, за спиной бахнул взрыв... Таким образом отморозок завалил мафиози Duran Delloran Груз убийств, висящий на нем, стал мучить отморозка, и он превратился в обычного честного. Ход Комиссара: Комиссар сидел на диване, тупо смотря в окно и пытаясь понять что же всё таки происходит... В славном Камрадске чинствует мафия, жители ведясь на поводу у всяких редисок вешают честных жителей, одного за другим, какой-то "отморозок" спокойно ходит по городу с реактивным огнемётом и валит жителей... Так дальше продолжаться не может! Надо действовать! Собрав все силы и волю в кулак, Комиссар отправился патрулировать ночной Камрадск, в надежде в этот раз не ошибиться. Походив по городу он наткнулся на М-Х'а, идущего в столь поздний час и что-то насвистывающего или напевающего себе под нос. Хммм, подозрительно... Комиссар решил застать его врасплох, остановить, проверить документы и допросить. Он тихо подошел сзади и уже хотел было взять за плечо и остановить М-Х, как тот, оступился и ударился головой об камень, так неудачно лежащий на дороге... Комиссар засвидетельствовал смерть бывшего отмрозка М-Х В игре: Ariyan KatenoK Besor CagucT McStar Tesey VorteX DrAgON WebJimis Ангел волков Буча Трупы: DarkElf de Kadan DblPOKOJl Drone Duran Delloran - мафиози Frodor Kamnerad Sharlo Дантин М-Х - отморозок |
Отморозок жгун адский :)
|
М-Х И за что так невзлюбил?
Такой классный дебют испортил!!! :) |
Duran Delloran
А я разве не был прав? ;) |
VorteX DrAgON
:beer: Тебя как всегда не известили? :) |
Опа, оказывается у Винга большой творческий потенциал к описанию событий. с чем его и поздравляем
|
Чё-то я не фтыкнул, чего это отморозки падают... :confused:
|
М-Х Тебя как всегда не известили?
Угу. Я как всегда, не в теме :D :beer: |
Надо кого-нибудь повесить, наверное :)
|
М-Х Конечно прав! :beer: и как это я так под подозрение к тебе попал?
|
Алёёёё! Где голосование??? :fire:
|
Ух... с утра инета не было...
Виновен - СадисТ |
WebJimis виновен. Тихий очень. :)
|
Виновен - СадисТ
копи-паст :gigi: |
Ving голосование на нас обиделось и решило умереть от одиночества.
|
WebJimis
:spy: McStar Чё-то я не фтыкнул, чего это отморозки падают... Это комик меня толкнул, только не признаетсо :D Duran Delloran и как это я так под подозрение к тебе попал? да так, с камылом ты весело шутил очень :gigi: |
Виновен - СадисТ
Поверим другим, раз сам ошибаюсь... |
М-Х Это комик меня толкнул, только не признаетсо А. В последнюю ночь, значит ещё действует...
|
М-Х да так, с камылом ты весело шутил очень
О! будет мне урок! :) |
Виновен: WebJimis
пусть он |
Буча
копи-паст Чет не нравиццо мне это... Комми, проверь эту подозрительную личность, а? ;) А то мы его в след. раз повесим. |
DarkElf de Kadan
бесора тоже, бесора тоже, он тоже скопипастил! :susel: |
Нужен кто нить, с русским ип, что бы скачать с одного сайта файлик на 9 метров, потом залить на другой русский сайтик, но с которого я могу спокойно всё забирать ))
кто поможет?! 142390154 - договоримся :gigi: |
Голосование:
CagucT (2.5) - DarkElf de Kadan(0.5), Буча, Besor WebJimis (1.5) - McStar, М-Х(0.5) Не голосовали (9): Ariyan KatenoK, CagucT, Tesey, VorteX DrAgON, WebJimis, Ангел волков, DblPOKOJl(0.5), Drone(0.5), Frodor(0.5), Kamnerad(0.5), Sharlo(0.5), Дантин(0.5) :fire: |
Виновен Besor :D
|
All times are GMT +3. The time now is 07:33. |