![]() |
184-ая партия. День Второй.
Ход комиссара
Вполне закономерно проверил и застрелил мафиози Tesey Ход мафии Убита честная Ariyan KatenoK В игре: Alexa Anzhelica Besor Darksoul DblPOKOJl Fly Wind Kamnerad McStar Sovka VorteX DrAgON Weoure Буча Дантин М-Х Трупы: Ariyan KatenoK Nicolas Gray Sharlo – отморозок Tesey – мафиози WebJimis Ангел волков 3 мафиози, 1 комиссар, 1 некромант |
Вах... главный кандидат выбыл, даже не знаю, за кого теперь голосовать :(.
|
Виновен Vortex Dragon, я думаю
|
Виновен Kamnerad
|
Виновен Kamnerad
|
Виновен Vortex Dragon, я думаю
Weoure а может быть вы, сударь, стрелы переводите умышленно? |
Sovka :)
Виновен Weoure |
Давайте смотреть, кто еще голосовал за ВебДжимиса, кроме меня :)
|
Вот, предлагаю мафов искать здесь: Fly Wind, Alexa, Darksoul, McStar ;)
|
Нифига себе у вас тут уже голосование вовсю...
|
Sovka чтобы переводить стрелы надо чтобы я был в чем то виновен. А так как я честный, я просто выражаю свое мнение :angel:
|
тут уже голосование вовсю
ну не то чтобы во всю! :heh: |
Виновен Kamnerad Он, по-моему, всегда мафояк. Как Мыша. :)
|
Виновен McStar
|
Почему виновен McStar:
1. он из списка тех, кто голосовал против ВебДжимиса. Лично я голосовал за ВебДжимиса с двумя целями: во-первых, "подогреть" голосование, во-вторых, Тесей мне чуть больше нравится :rolleyes: :shuffle: 2. МакСтар знает, что я не всегда мафояк, как и Мыша 3. Слишком быстро проголосовал, а обычно, когда Макстар чиж, он выбирает кандидатуру чуть более тщательно. 4. Он маф 5. Другое |
Kamnerad отмазываешься :gigi:
|
Буча
отмазываешься А что делать -- повесить могут |
Kamnerad А зачем тебе пдодгревать голосование, если ты не мафояк? :spy:
Ну всегда, не всегда... Я же образно. :rolleyes: А по поводу быстрого голосования вообще сказать нечего. :) Не довод. А ты не подумал, что кто-то из честных взял на себя лидерство и рулит голосованием, как обычно и бывает? Ты сам так делаешь, когда честный. ;) |
Даааа ну у вас и тактика Грей
|
могу добавить аргумент к тому, что McStar - маф - он до сих пор жив :gigi:
|
Ariyan KatenoK Хм. Злые вы. :dezl: В этой игре просто ресурсов нет.
|
виновен Kamnerad.
|
5. Другое
Я комиссар :gigi: |
Kamnerad
Жаль... ) Ирония рандомайзера :gigi: виновен McStar |
Голосование:
VorteX DrAgON (1) - Weoure Kamnerad (3.5) - Буча, DblPOKOJl, McStar, Ангел волков(0.5) Weoure (1) - Besor McStar (1.5) - Kamnerad, Nicolas Gray(0.5) Лидирует - Kamnerad Не голосовали (9.5): Alexa, Anzhelica, Darksoul, Fly Wind, Sovka, VorteX DrAgON, Дантин, М-Х, Ariyan KatenoK(0.5), Sharlo(0.5), WebJimis(0.5) |
All times are GMT +3. The time now is 07:38. |