![]() |
УАЗ едет в МЕГУ!
что думаете по этому поводу?много ли будет народу?сколько будет компов? реально будет сфоткатся?какой будет чемпионат и какие в нем правила?
|
Народу будет много, это ж МЕГА:).
Будет установлено 4 компьютера на которых будут проводиться заезды по разным трассам, кто быстрей из 4 проехал, тот и выиграл. Да, сфоткаться реально, все бесплатно и фотку на месте выдаем. :) |
компов конечно много!
а когда приходить?ет будет весь день? |
Призовые заезды с 13.00-17.00. А так с 10.00 до вечера...
|
Жаль я не в Москве щас(вообще живу в СПб) - Так был бы в МЕГЕ.
Хоть видео то с чемпионата будет? - более всего интересует видео игрового процесса и особенно видео чемпиона. |
там как ездить рулем или на клаве?
|
Рулить - рулем, а под задницей наверно будет баткикер- как обычно:) :lol:
|
Korvin че под задницей будет?
|
Кароч на кочках твой стул (реальный стул) будет трясти!) Как понастоящему)
Такую же весчь на Игромире под стулы расставляли. А вот на клаве играть удобнее... *butt = зад (butt-head,...,...) *kicker = пиналка :) |
да. на клаве удобней
|
Подарите мне баткикер и какой нить руль.
Вот не знал о такой штуке как баткикер - век живи век учись. |
JON2006 могу подарить самолет :kruto: , а то баткикер дарить как-то мелковато, я обычно дарю самолеты, футбольные команды и гарем наложниц в придачу:) :lol: :lol: :lol:
|
Korvin и мне гарем, и мне!!!!! :D :lol: :D :lol:
(самолеты боюсь:eek: , футбол не люблю:rolleyes: ) |
ой! а мне фирменный УАЗик подарите :D
|
А вы к нам приезжайте! это станция метро алтуфьево, у нас тут ЧАС ПИК комплекс! прям около МКАД! довольно большой, около него иногда концерты проходят, приезжают разные группы. Ато мне в мегу далековато что то =( обидно.
|
|
Епона мать! Пропустил всё к чертям! Ну где ж новости-то смотреть? Где написано, когда что и в где?!? Её-моё... Так хочу в фирменном УАЗике посидеть... потрогать... Блин. Всё настроение в попу :(
|
...не исключено, что фирменный УАЗик еще появится на каком-нибудь мероприятии.
|
Tohas подпишитесь на рассылку от оф. сайта игры «Полный привод: УАЗ 4х4», и все новости — ваши.
|
Благодарствую! =)
|
All times are GMT +3. The time now is 10:19. |