![]() |
АЧ-65. Гонка №5. Глен-67.
Сорри за позднотемие. Чето закопался на работе и было ни до чего.
Заявляемся здесь. Сетапы здесь. Сорри за ВебФайл, Рапида отключила закачки почему-то... А на немецкой проблемы со скачкой у некоторых. Также просьба проголосовать. Под сложными подразумеваются трассы содержащие более 10 поворотов и требующие на прохождение более 3 минут 55 секунд. [Добавлено к условиям голосования] Участник прошедший 80% дистанции гонки классифицируется в любом случае. |
Странная гонка однако - я тихо катил на своей любимой Мукарасе, наблюдая эпические картины вылетающих в куда-то машин, разок сцепился с Трубояном, потом красиво поборолись с Freddie при этом чуть не убились из-за лага. Ну а далее начался одинокий хотлап, убегая от Лича я аж два раза ПБ улучшил, но это не помогло :dezl:
|
Freddie вроде почти всю его гонку ехал сначала впереди, а после своего разворота позади меня.
интересно, когда ты успел с ним побороться?!? :) |
самизнаетекто
когда мы поцапались с Трубояном, Фредди нагнал меня на прямой СФ, ты был позади в 3-4 сек.... |
Черт, это должна была быть отличная гонка, но я и 4 кругов не прошел ((((( Ацки напористый Юрасик поспособствовал искривлению заднего левого колеса и после этого машын уже юзился при малейшем тормозе...
|
All times are GMT +3. The time now is 12:28. |