![]() |
WCG 2007: выбери любимые игры
В Монце пока еще не разгорелись киберспортивные страсти, однако организаторы уже готовят список дисциплин на следующий, 2007 год.
На официальном сайте появилась возможность оставить свой голос за ту или иную игру в пяти жанрах: FPS, RTS, Racing, Sports и Fighting. Среди предложенных вариантов числится GTR 2. Голосуем? :) |
cold blood Блин, там в списке такие гонки, за которые я впервые слышу! :(
- Burnout Revenge 5 - Forza 2 - MotoGP 06 - Project Gotham Racing 3 |
Paramon
Приставочные все. |
cold blood
выбор из одного ГТР2 что-ли? :) прям как наши президенсткие выборы ;) |
Ну там ещё NFS Carbon есть, можешь его выбрать ;)
|
если даже предположить, что ГТР2 победит, то какова вероятность, что гонки будут проходить в неакрадном режиме? :)
|
DeniX Ну ты сказал! :lol:
Т.е. - Алонсо, всего-навсего обычный аркадный читер?! |
Paramon
честно - не понял твоего вопроса/поддевки. |
DeniX Меня прикололо, что ты сказал "гонки." А какие - не уточнил.Вот я и представил, что FIA чемпионат Ф1 2006-го года проводила в аркадном режиме! :)
|
2 DeniX
Какова была вероятность у GTR2 вообще попасть в этот список? |
cold blood
в том то и дело, что почти никакой. Теперь вспоминаем теорию вероятности, и считаем общую вероятность интересующего события :) |
Камрады, к нам это не имеет отношения. Это для казуалов опрос. Пока, что они покупают Игры типа GTR. Спасибо им за это. Перестанут покупать - и хрен на них, будем приобретать симы через сеть, как русскийФактор. ;)
|
[J]Paramon
Алонсо, всего-навсего обычный аркадный читер?! А разве это не так? [/J] :D |
SuperDrummer Да конечно же - читер! Только не говори не кому, а то меня Алонсофилы бить будут! :(
|
All times are GMT +3. The time now is 03:25. |