![]() |
182-я партия: День Третий.
Ход мафии:
Убит честный Дантин Ход комиссара: Проверил честного Ход якудзы: Не смогли никого убить В игре: Alexa Ariyan KatenoK Besor - ??? BlackMouse CagucT - якудза DblPOKOJl - некромант Helgiz - ассасин Kamnerad McStar Sharlo Tesey VorteX DrAgON WebJimis Буча Дантин М-Х Из них: 1(0) комиссар, 1(0) сержант, 2(1) мафа, 2(1) яка. |
Виновна BlackMouse
|
Kamnerad
как это ты узнал? :D |
BlackMouse
как это ты узнал? Методом исключения :umnik: |
Виновна BlackMouse
:lol: |
Kamnerad
да, как некстати умерли от одиночества всякие чижы :gigi: |
BlackMouse
надо было в меня стрелять :heh: |
Благодаря моей глупости я кое что пропустил...
Оказывается Kamnerad купил стрелу, а это о многом говорит. виновен Kamnerad |
Про стрелу кто сказал? :D
|
Камнерад купил стрелу по моей просьбе!!!
|
виновна BlackMouse
|
Виновна BlackMouse
|
Вот безобразие, чего это меня одного убили?
|
За кого бы проголосовать?
|
WebJimis А как ты думаешь? ;)
|
ага
пусть думают умные... а ты будь всегда уверен .... я правильно понимаю? |
WebJimis
ага пусть думают умные... а ты будь всегда уверен .... я правильно понимаю? Будь уверен и голосуй против BalckMouse :) |
Kamnerad
не против а за ... |
WebJimis
не против а за ... Не уверен, что правильно говорить "за". Мы же не президента выбираем, а линчуем :D |
Kamnerad
ты лучший .... Виновна BlackMouse |
Кстати, я думаю, ведущий не должен говорить что купили в магазинах (кроме как владельцу магазина есс-но)
Ведущий должен говорить, что еще можно купить. Т.е. надо говорить, что осталось в продаже у _живых_ торговцев :) |
Kamnerad
собирайтесь все на площади и будем торговаться. вобщем это правильно |
Kamnerad
ведущий не должен говорить что купили в магазинах надо говорить, что осталось в продаже у _живых_ торговцев от перемены мест слагаемых сумма не меняется :gigi: |
Sharlo
от перемены мест слагаемых сумма не меняется Разница меняется :D Ведущий сейчас не должен отвечать на вопросы: "Что купили?", т.к. живых торговцев уже нет. |
Т.е. о том, что у Садиста в магазине купили стрелу должен знать только он (ну и соклановцы) :D
|
All times are GMT +3. The time now is 03:59. |