![]() |
Обновление до версии 1.1
Фирма "1С" объявляет о публикации обновления до версии 1.1 для игры You Are Empty. Обновление улучшает производительность системы, устраняет ошибки управления и работы на двух-ядерных системах. Скачать обновление и ознакомиться с полным списком изменений можно по следующей ссылке:
http://games.1c.ru/you_are_empty/?type=file&file_id=247 |
отлично своевременная заплатка
|
Ура просто супер! Молодцы разработчики быстро патч смастерили!:dance:
|
Офигенные молодцы. Сейчас придется лить эти 14,5 мегов через GPRS. Цена будет сопоставима со стоимостью игры. П..ц какой-то.
|
а скачивание патча халявно?
|
Хэрня, а не патч. Нихрена не исправил :abuse: :abuse: :abuse:
|
Windigo
Что именно он не исправил? |
Патч - эт канэшно дело. Он производительность увеличил, но у меня игра даж на минимуме тормозит :dezl:
|
Как вылетала игра после проверки "стар форс" так и вылетает :) толку ноль...
|
Поставил патч и игра перестала загружать уровни (выдает ошибку).Удалил save - то же самое.Решил переустановить игру и все заработало.Проблемы с управлением и раньше не было так что не знаю ее исправили или нет.Что видно сразу- стулья, аптечки и т.д. больше не висят в воздухе; производительность улучшена.
|
Ща как попробуем! )))) Спасибо разработчеги )
|
Все заработало, паходу проблема была в двухъядерном проце и X-Fi звуковухе ... игра не видела крутые навороты 0_0
Ща все работает :) |
да, супер.
патч сделал так, что у меня теперь не просто черный экран после стартового ролика, а еще и ошибка "pure virtual function call R6025" это все происходит на a64/gf6600 и вот еще конец лога - K: CL: Connecting to local host ... K: CL: Connection rejected. Reason unknown K: CL: Can't connect. K: CDS2Engine::NewGame(): Error! Client can't connect. K: SV: Disconnecting ... K: SV: num active slots = 0 K: SV: Disconnected. K: CL: Connecting to local host ... K: CL: Can't connect. оооо... так ей для запуска одиночной игры нужен доступ в сеть! вот это новость! за такое вообще-то по рукам дают больно! шучу, все ок, надо было предупреждать, коллеги ;) |
надо было предупреждать, коллеги
Предупреждение о наличии у пользователя выхода в сеть должно идти в сопроводиловке к любой программе, требующей и-нет. Теоретически, за такое и по шапке в арбитраже схлопотать можно (юристы 1С даром своё пиво пьют) :) |
Нифига он у мну не работает, даже после переустановки. Первая версия и то лучше, хоть запускаеццо.
|
- На системах с процессором АМД 64 3000+ после нескольких часов игры имеется вероятность сбоя программы.
через минут 10-15 после старта, увела систему в бсод. повторно запускать не решаюсь. |
У меня куча ошибок, нет видео, что нужно исправить чтоб оно появилось?
|
А, какого фига ,она требует соеденение с интернетом. Вот в чем вопрос. Сетевой игры нет,так в чем же дело. Если кто-нибудь может дать на это внятный ответ.то благодарностей ему куча ,а яответ так найти и не смог . Драйвера для Geforce установил и не в это дело, тогда в чем ?
|
1 Attachment(s)
Вот такая ошибка что делать?
|
1FIRE
Установи с диска с игрой кодеки и все будет ok Alejandro Прикол в том, что без патча такого глюка не было. Первый на моей памяти патч, который не устраняет, а добавляет глюки в игру. |
Noobik да нет, втом то все и дело что я драйвера только с интернета скачал , которые якобы игра требует ,а патч не качал , у меня игра и так шла только с инетом , а может если патч установить эта проблема исчезнет , или все же нет как у того же noobik'а ? Хотя , что я себя обманываю ,ничего он не изменит (( . Но вопрос , о том , почему игра требет выхода в интернет ,так и остался открытым. Может быть кто-нибудь на него и ответит,но вот в службе поддержки в 1С ничего вразумительного ,на вопрос почему же игра идет с инетом , ответить не смогли , сказали , что у меня установлены слишком новые драйвера для моей видюхи , так что я токо не делал , я и старые ставил , эффект все тот же . Кто же ответит на этот вопрос ?? ))
|
noobik
Какие кодики и куда? |
noobik
Спасибо все сделал все работает! |
Ну уменя другая теперь проблема. После установки патча игра стала стабильно вылетать и зависать.
Играл - поставил на паузу - попил чаю. Прихожу - ошибка (типа нехватает памяти). И это при двух гектарах оперативки? Далее после таких ошибок теперь старфорс видит что у меня какой-то эмулятор стоит. Дык фишка в том, что у меня его нет. Приходится каждый раз игру сносить и заново ставить чтобы продолжить игру. В чем дело-то? Я уже задолбался так играть. Без птча хоть без проблем игралось и не вылетало. Теперь если хочу играть без патча - сейвы не пашут. Приходится переставлять игру, ставить патч и пробовать играть дальше. Проблемы с тормозами во время взрывов так и осталась. Кто же такие патчаи выпускает-то? Разрабы, давайте тогда еще один патч. Потому что пока это одна большая геморройка, а не игра!!! |
naumkin
Прихожу - ошибка (типа нехватает памяти). И это при двух гектарах оперативки? Проверь файл подкачки |
All times are GMT +3. The time now is 13:26. |