![]() |
патч 1.26
Честно пробовал искать ссылки через "поиск". Нашёл несколько, но все они уже не работают (404...). Пожалуйста перезалейте на www.slil.ru или ещё куданибудь, или закиньте на это мыло anpol@samaramail.ru . Заранее огромное спасибо.
|
Хоть бы сказал, под какую версию игры надо. Ладно, держи под обе.
|
Спасибо за попытку... патч выдаёт ошибку "binkw32.dll не найден... переустановка приложения исправит ошибку" Я Wiz переставил - ноль эффекта. :(
|
На что устанавливаешь-то может все-таки скажешь? У меня на пропатченную Буку ставится без проблем.
|
Ax извини, я что то вчера тупил -_- Значит первый раз ставил на пропатченную буку (1.24), потом переустановил игру, а патчи не ставил - эффект тотже.
|
Михайло Ломоносов
Значит первый раз ставил на пропатченную буку (1.24) Не знаю, вроде проблем не было. Конечно это надо у Silicoida спрашивать, но не знаю, заглядывает ли он еще сюда. А русских названий в пути к папке с игрой нет? Может в этом дело. Ты сам-то этот binkw32.dll видишь? |
Что то я туплю по страшному - написано же было в конце read me "патч - измененный экзешник", а я его пытался как сетап файл запустить... Вроде всё норм теперь работает, спасибо ещё раз.
|
All times are GMT +3. The time now is 13:01. |