![]() |
182-я партия: День Первый.
Ход мафии:
Мафии никогда не нравились авторитетные люди, если они, конечно, не были её авторитетами. А известный авторитет в области микробиологии <вырезано цензурой чего> к ним явно не имел никакого отношения, к тому же один из боссов мафии тоже занимался исследованиями в этой области и не хотел, чтобы кто-то имел там больший вес. Поэтому светило и надежда всей микробиологии <вырезано цензурой чего> М-Х был найден поутру в своей лаборатории с проломленной <опять эта проклятая цензура даже нельзя написать чем> головой. Рядом с телом лежала записка «этА был дАбрАвольный уход из жЫзни пА причине тАго что Босс круче чем Йа пАнимает в мЕркобЕАлогии». Приехавшая на место происшествия полиция констатировала, что это было страшное самоубийство Убит честный М-Х Ход якудзы: Честном McStarу не везло - уже второй раз он слишком долго работал и в первую ночь ему приходилось возвращаться по темным подворотням домой. Навстречу ему вышла таинственная фигура, выхватила клинок и отрубила ему голову так быстро, что он успел это увидеть. "Де жа вю" - подумал McStar Убит честный McStar Ход комиссара: Проверил честного Живы: Alexa Ariyan KatenoK Besor BlackMouse CagucT DblPOKOJl Helgiz Kamnerad Nicolas Gray Sharlo Tesey uncle reaper VorteX DrAgON WebJimis Буча Дантин Трупы: McStar М-Х |
Мдя... Действительно де-жа-вю...
|
Может быть Макстар кого-то охранял? Не могли же яки его вот так просто убить?
|
Кстати, только что заметил:
Weoure Вербовок нет. Это значит что сержанта тоже не будет? |
:gigi:
так держать!)) |
Besor сержант будет. Имеются в виду мафояческие вербовки
|
Weoure, а-а-а... Так бы и писал :).
|
Besor
жалко, правда? :gigi: |
Буча и Бесор вернулися :wow:
ЗЫ. превед, камрадам! |
Cilya
превед) |
Cilya, привет :), а ты что не возвращаешься :spy:?
Буча тоже отсутствовал? BlackMouse, не скажу :D. |
давайте повесим кого-нибудь из отстутствующих
(можно например ботов Винга :D ) |
BlackMouse
лучше меня лично) но могу шепнуть на ухо, кого вешать лучше |
BlackMouse
и я те дам ботов!!! :maniac: сами вы боты) они полностью автономны! |
BlackMouse, Ving, гыыыыы... Флудеры!
Ving, а мне шепнешь? |
Besor
нееееее. я только Мышке могу :shuffle: |
Cilya
Здрасте )) а ты когда обратно? ) |
Уважаемые чижи скиньтесь по монетке комиссару. :)
|
а у меня нет мультов, только 8 инет кафе с разными ип и проксями и домашний )) стараюсь не персекать между собой )
|
Рупор Комиссара
Скажите, а какие конкретно товары вас интересуют? Можем посодействовать, ну там скидки, все дела :shuffle: |
Рупор Мафии, неужели не понятно - щиты конечно :D.
|
Рупор Комиссара
свиток Армагеддон не надо? очень полезная вещь для экономической борьбы с преступностью - отнимает у каждого клана мафояков ~45гп :umnik:, также обеспечивает всенародную любовь и признание :gigi: Рупор мафии а вам может Голос духов подойдет, на черный день? |
Все помнят что заказы надо и асе слать?
Цена заказа 3 кажется... |
ужос. на форуме 3 рупора и 3 живых человека :spy:
К чему бы это :heh: |
BlackMouse
Монеты нужнее, но мы будем признателбны за любую помощь. :) |
All times are GMT +3. The time now is 07:33. |