![]() |
День тещи
Вчера был день тещи...
Кто нибудь поздравил? |
=)) На то она и теща, чтоб не поздравлять =_)
|
В первый раз слышу про такой праздник... :upset:
CAHEK84, чего заранее не сказал? :( |
Mad_dog[SW]
Самому жена вчера вечером сообщила. Интересно, а день зятя есть? А то неполиткорректно получается... |
То ли 1-го, то ли 4-го ноября - Всемирный день мужчин. А 1-го, кажись, в России был День отца.
Так что я мужское население Камрада искренне поздравляю со всем сразу, кому что соответствует :D |
Tira
4-го у нас день примирения. И согласия. Никак не мужской праздник. :) И касается ли День отца бездетных? |
токмо мущщина может нормально согласиться, да еще и примириться.. так что наш праздник, однозначно..
|
LazyFox
Ну, если бы Минин и Пожарский согласились и примирились с поляками... |
Запоздало поздравляю всех камрадов-тёщ.
|
Panzerkater
Это да, конечно. Но везде насчёт даты Всемирного дня мужчин по-разному пишут - 1/4, - так что точного числа не знаю :) Да и День примирения и согласия только у нас ;) И касается ли День отца бездетных? А як же? Они ведь потенциальные отцы! :lol: Derek Не найдётся таких. |
Tira
Не найдётся таких. Я бы не стал так категорично утверждать. ;) |
Panzerkater, можно хотя бы надеяться, что здесь не бывает вашей тёщи, буде таковая есть? :D
|
А вообще, удивительно мне будет, если какая-то женщина в летах и впрямь способна осилить всё, что пишут на этом форуме... Нисколько не принижаю, но таки совершенно другое поколение :)
|
Tira
можно хотя бы надеяться, что здесь не бывает вашей тёщи Гарантирую. :D удивительно мне будет, если какая-то женщина в летах и впрямь способна осилить всё, что пишут на этом форуме... Если без аномалий, тёщей можно стать до сорока. Некоторые ухитряются в этом возрасте мыслить вполне безбашенно. :) |
Panzerkater
Гарантирую. Как вы мне душу облегчили, не представляете :D Если без аномалий, тёщей можно стать до сорока. А если с аномалиями, то до 30-ти? :D Некоторые ухитряются в этом возрасте мыслить вполне безбашенно. Теоретически да. Но есть ли такие здесь? ;) |
Tira
Как вы мне душу облегчили Всегда к Вашим услугам... :D Исповедь, утешение, отпущение грехов. Услуги сертифицированы, цены умеренные. :) если с аномалиями, то до 30-ти? По закону не получится. :umnik: Но есть ли такие здесь? Кто ж скажет? Может, ты - одна из них... ;) |
Panzerkater
Сертификат выдал кто следует? ;) По закону не получится. Хм? А почему тогда всякие 11-летние преспокойно рожают, и их детей потом в прессе оправдывают "любовью невыносимой"? :) Кто ж скажет? Может, ты - одна из них... Нет, я могу гарантировать в качестве ответной любезности, что я - не они :D |
Tira
Сертификат выдал кто следует? Будьте спокойны - фирма солидная. ;) их детей потом в прессе оправдывают "любовью невыносимой"? Пресса - это пресса. А закон - это регистрация брака. :umnik: я - не они С третьим лицом понятно, а вот почему множественное число? :upset: |
поздравляю всех тещ.лучше поздно чем никогда.только увидел эту тему.у меня есть знакомая,которая родила в 14 и тогда же вышла замуж.сейчас ее дочери 13(в 6 классе).я бы не делал большие глаза по этому поводу.раньше выходили замуж в 10-12-14 лет и это было нормой.да и брали то замуж не всех(тоже существовали свои критерии).кто то засиживался в девках,а за кем то парни табуном ходили.я бы не драматизировал бы эту ситуацию.другое дело,что тогда девка знала,выедет замуж-на нее свалятся разного рода обязаности и она должна будет с честью с ними справляться.нынче,выход замуж знаменует собой залазанье на шею мужу и ничего не делание и при этом,при малейших трудностях,можно фыркнуть и переползти в другую постель,обворовав мужа на последок.
|
nezagar7
нынче,выход замуж знаменует собой залазанье на шею мужу и ничего не делание и при этом,при малейших трудностях,можно фыркнуть и переползти в другую постель,обворовав мужа на последок. Все плохо. В монастырь. Если подходить к женщинам с такой точки зрения, то ничего хорошего точно не будет. |
знакомый строил уютное семейное гнездышко за много дохлых президентов,а жена наблюдала со стороны,потом какаято незначительная ссора и она ушла к родителям.что характерно,пришла пешком с полиэтиленовым пакетом в руках,а уезжала-нагрузила 2 микроавтобуса.она ему вообще ни в чем не помогала-просто сидела на шее.и таких историй -море.
|
nezagar7
таких историй -море Океан. :) |
All times are GMT +3. The time now is 00:29. |