![]() |
звуки бездорожья
1 Attachment(s)
темы про видео и фото OFF-ROAD'а есть, :) а почему же обидели аудио OFF-ROAD'а.:confused: Ведь существует множество истинно жЫперских песен.
вот например одна из них: http://www.uazbuka.ru/lyrics/songs.htm :D Ну чИто?? Продолжение будем делать?? З.Ы.: фото буфера отсюда :angel: http://www.expertav.ru/ |
Ну я сегодня первый раз сел за руль ЗИЛ-131 в автошколе РОСТО. Ну там уже своеобразная аккустика стояла... :lol:
|
1 Attachment(s)
Вот тут был на выставке в германии в 2004 году, там одна тачилка громыхала- будь здоров6))
фото автора6)) |
первый раз сел за руль ЗИЛ-131
катался пару раз = жесть:)) хотя конечно смотря где кататься, например, на деревенской дискотеке году эдак 85ом, был бы парень номер раз:)) |
... Инструкторы еще обсуждали, на что ее заменить, что-нибудь посолиднее... Остановились на 4.0 - две в передней панели, две в дверях - дешево, но со вкусом... :lol:
|
А в роли саба - громыхающий кардан :super:
|
катался пару раз = жесть)
хотя конечно смотря где кататься, например, на деревенской дискотеке году эдак 85ом, был бы парень номер раз) Не, машина супер... Хоть и первый раз сел за руль грузовика (раньше только на легковой катался с коробкой), тронулся настолько плавно, что аж сам удивился. И раз тесять тогда трогался - влегкую вообсче... :cool: Рулится не на много сложнее чем на легковой... Вообщем понравилось афигеть. :cool: Единственное, чем остался недоволен, это тормозами, пока целиком педаль не выжмешь - хрен остановишься :upset: ... На полигоне, помимо меня, еще три чувака на таких же ЗИЛках-131 учились... Один постоянно крутил коромысло в переднем бампере... :lol: Глох постоянно... Я спрашиваю, мол че он глохнет-то? :) Мне инструктор отвечает: "Не всем так дано, как тебе..." :lol: :lol: |
"Не всем так дано, как тебе..."
угу-крут-крут:)) будущий шумахер говн:) :baby: решпект и уважуха :) |
:lol: :super:
|
Korvin
шоб такую музыку слушать глухим надо быть))))))))))))))):lol: :dance: а машинка хоть какая, модель всмысле 8-) |
да машину я даж и не запомнил.. фигня какая-то:) недоприводная
|
Korvin :lol: :db:
|
фигня какая-то недоприводная
:lol: :up: :lol: |
Korvin - это скорей всего Honda Accord ;)
|
F15HERMAN типа ты в курсе?:)
|
Ой ничего нет прекраснее нашего Камаза - я имею ввиду из старых года этак 87-90. У меня у самого прав нет пока но уже я бы сказал без стеснения управляю отлично как тягачом с полуприцепом до 15 метров (на камазе с 12 метровым катался долго а на мазе 2х осном с 14,5метровым) так и на обычной комплектации как самосвал или бортовой, а вот на легковой я просто не умею хорошо ездить и не знаю почему. Многие грузовики упраляются не побоюсь этого слова мизинцем тока минус в том что это не маленькая легковушка. К грузовикам тянет меня сильно как тока впервый раз сел с другом отца на самосвал МАЗ - "Головастик в простонародии", может из за того что роста не очень большого (чуть более 170см :).
Теперь охота на УАЗе настоящем прокатиться не в качестве пассажира а в качестве драйвера. Korvin Вы же наверное имеете какую нить связь с заводом УАЗ или через кого то - ТАк вот думаю было бы не составило бы большого труда записать звук автомобиля настоящего для игры - их же испытывают наверное? |
All times are GMT +3. The time now is 07:50. |