![]() |
Краснодарским любителям Звездных Войн
Всем привет. Может нам собраться и организовать клуб любителей саберфайтинга и вместе тренироваться?
|
Мда, камрадам только этого не хватало для полного счастья, судя по всему.
|
Spiser-Man
Примите меня, о...! :lol: |
Саревок
Учите английский, камрад, - не Человек-Паук, а Человек-Перец! |
3erglinG
Так spice - это ж вроде не перец, а специи.КУ... |
3erglinG
О, Итан... нас, однако, на Камраде все больше :) Намастэ! Саревок Spice - это наркотик такой :) |
Sithoid
На Арракисе? |
Foks
На Кесселе. |
глитерстим
|
Sithoid
:drug: а Ктулху и Папонта я узрю там? у... |
Саревок
под глиттерстимом тыузриш всё. |
Карн
А ты вижу уже пробовал? :) |
глиттерилл круче вставляет :)
|
мда, ну вы даете. неужели, невидно, что тема называется "Краснодарским любителям Звездных Войн" и достаточно четко поставлен вопрос. Прошу в дальнейшем не обсуждать сторонние темы (например, мое имя или какие-либо наркотики).
Саревок Некуда пока принимать. Я же и говорю, давайте создадим такую штуку. |
Sithoid
нас, однако, на Камраде все больше Нас - это кого? |
Sithoid
Ты еще боту вспомни. Spiser-Man Могу сказать сразу. На Камраде людей из Краснодара всего несколько человек. (раньше было трое, сейчас может быть меньше) Да и по возрасту и интересам они весьма далеки от подобной идеи. Мой тебе совет, обратись на форум РФКЗВ. |
Spiser-Man
Видать прикол ты не просёк... слушай Фокса. 3erglinG Рстаманафф ууууу :drug: ПоеХалиии! Хи-хи. |
Foks
Спасибо. Но оставьте, пожалуйста, эту тему, может кто придет и заинтересуется. Мой тебе совет, обратись на форум РФКЗВ Да обращался уже, там вообщем есть нормальные ребята, но что-то они не шибко активны. Но спасибо за совет. |
3erglinG
Лостоманов :) |
Sithoid
Мы это только обсудили http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....00#post1463600 |
Пилотам Империи незачем махать саблями. Пусть и световыми ;)
|
Sithoid
Так я таки относительно давно уже (как начали снова 1 сезон показывать - так я и прифанател). См. мой предыдущий аватар, который я позаимствовал у Дерека. |
3erglinG
Ага, видел :) Сегодня качаем? |
Sithoid
Чиво качаем? Кстати, надеюсь все лостоманы читали статью про лост в англоязычной Абсурдопедии? http://uncyclopedia.org/wiki/Lost_%2...sion_series%29 Особенно мне там про Саида нравится. |
3erglinG
Третий сезон, чего-чего... надеюсь, там помянут наконец товарища Валензетти |
All times are GMT +3. The time now is 13:05. |