![]() |
Какой жанр?
Вот некоторые музыкальные коллективы трудно отнести к какому либо жанру. Во всяком случае мне :gigi:
Выкладывайте кто что знает:) Вот например, Moby - это какой жанр? Электроника что ли? Prodigy - техно-индастриал? Славноизвестный Серёга - на рэп совсем не похоже. Тогда что? Ashlee Simpson - поп или панкуха? Lunatic Calm (если кто помнит) какой жанр? Empirion - EBM или нет? З.Ы. Вот такой вот я знаток музыки:) Так же спрашивайте другие группы, кто не знает... |
Prodigy называют кибер-панком. Достаточно условное определение, на мой взгляд, хотя и не лишено смысла. Раньше именовали брэйк-битом.
|
Prodigy - техно-индастриал?
Нет однозначно. Послушай Hate Dept, например, и сравни. |
Vitos Кибер-панк -- это Джони Мнемоник. Продиги -- электропанк. Сами себя так назвали.
ИМХо Моби -- хаус Продиги -- электропанк (технопанк) Серега - RnB Чтобы не было путаниц, лучше делить на нравится и не нравится =) |
Серега - RnB
врядле... RnB - The Black Eyed Peas, The Pussycat Dolls... лучше делить на нравится и не нравится - что-то напоминает тему Рок и поп. Может не надо, а? |
shaihkritzer //RnB - The Black Eyed Peas, The Pussycat Dolls...
А это зачатки русского РНБ. Например, "Возле дома твоего" или "Дискомалярия" ты врядли отнесер к Рэпу, а во РНБ вполне пахнет =) |
"Возле дома твоего" или "Дискомалярия" - слава богу не слышал :gigi:
|
shaihkritzer Согласись что в таком случае и нечего говорить что Серега - РЭП :gigi:
|
Shapa.SPB.RUS дык потому и спрашиваю какой жанр:gigi:
|
а к чему относить Nightwish и Avantasia?
|
Авантазия - металлическая опера.
Найтвиш - или павер с женским вокалом, или готик-павер. Хотя Тарья "засветилась" и в оперном творчестве, достаточно вспомнить оперу-балет "Евангеликум" ("Evankeliumi") совместно с Waltari. |
Krelsan Nightwish - оперный рок с элементами гот-металла...
|
My sex-blog ;)
http://****************/ |
Помоги те мне тоже понять какого жанра группа Dragly Cats(если кто слышал)-Это типо Диско-рок чтоли? :D
http://mp3.stavinfo.net/?artist=3003 Некоторые песним ожно услышать здесь ели что. |
All times are GMT +3. The time now is 17:04. |