![]() |
Время разгона
Почему в ГТЛ и ГТР2 в характеристиках машины не указывают время разгона до 100 и 200 км/ч ? Хотя указаны другие характеристики.
Мне казалось, что это одна из самых важных характеристик спортивной машины. |
Karabas Верно сказал для спортивной машины. ;) Для представленных же в Играх гоночных машинах, именно этот показатель представляется весьма неточным, т.к. у гоночных машин большой спектр настроек.
Но, вообще-то информации мало. Ещё в GTL меня удивило, что не указывается привод машины. :( |
А чего там было указывать? Они все заднеприводные, кроме Мини Купера.
|
alexz А откуда это видно?! Если уж инфу указывать - то привод тоже надо упомянуть. Кстати, в рФакторе тоже этой инфы про тачки нет.
|
Paramon
Есть ведь 3 pdf мануала по характеристикам машин. |
Paramon
А откуда это видно?! Не видно, да, но чувствуется :) |
alexz Конечно - есть мануал. В рФ есть ещё и спец. сайты посвящённые машинкам (!) и их производителям (?!) Но, тем не менее - тип привода - это одна из важнейших характеристик, её надо показывать. Но про это многие забывают. Я недавно поставил в тупик девушку-продавца автосалона, спросив: "А, какой привод у этой Калины? Какие колёса - ведущие?"
Nicodim99 Чувствуется? Каким образом?! Разглядывая машинку, на которой собираюсь начать карьеру - ничего такого я не чувствую! :lol: |
Paramon Лучше б поездил немного, разглядывать в музее будешь.
|
All times are GMT +3. The time now is 06:21. |