![]() |
178-я партия. День второй. Месть некроманта.
Убивать некроманта нехорошо, очень нехорошо, он ведь тогда разозлится. А разозленный некромант это очень опасно, мертвый разозленный некромант это вообще швах. К сожалению граждане славного города Камрадска не знали, что среди них жил некромант, да и верили то в существование некромантов очень немногие. И вот однажды приятным сентябрьским вечером, они собрались на митинг, посвященный выбору козла отпущения за ночные разборки, регулярно происходившие в городе, и на свою беду выбрали на роль козла отпущения некроманта. Некромант в свое оправдание ничего не говорил, он и так то был молчалив, а в тот день вообще погрузился в медитацию из которой его вывела лишь собственная смерть. Не шибко долго раздумывал некромант над мстёю ужасной, всего лишь проклял своих обидчиков и свалил в путешествие по другим измерениям. В результате проклятья, в первую же ночь, при различных обстоятельствах, были убиты первые трое произнесших имя некроманта, при вынесении приговора.
Ход мафии: Убит честный Weoure. Ход комиссара: Убит честный Kamnerad. Ход отморозка: Убит честный uncle reaper. На этом, проклятье некроманта рассеялось... возможно... :) Живые: CagucT Darksoul McStar Sharlo VorteX DrAgON Ангел волков Дантин Реактор Захаров Из них 1 комиссар, 1 отморозок, 1 мафиози Трупы: Alexa – мафиози arhitroll – некромант Kamnerad uncle reaper Ving Weoure |
красота ))
|
Это всё Веоур виноват! :gigi:
|
дяяя, ведь могут, когда хотят :D
|
Мда.
|
Kamnerad я?
|
Ух ты...
|
Weoure
Kamnerad я? Неа, ты не я :gigi: Но это не значит, что ты ни в чем не виноват :gigi: |
VorteX DrAgON виноват
|
Мама дорогая (с)
|
Виновен CagucT :D
|
Давайте по алфавиту вешать и убивать...
|
Дантин Давайте по алфавиту вешать и убивать...
Давайте... Только список общий будем делать - по русским и латинским буквам! :gigi: |
Kamnerad это возмутительно! доказательств нет (с) :tongue:
|
Обратите внимание -- Дантин не умер от одиночества ;)
|
Че за нафиг, где голосование? :fire:
Darth Schturmer Дантин появился в первом дне... а вот CagucT скорее всего помрет. А не хочется, бо у него день варенья. :D |
:protest: Короче, завтра как доберусь до инета, буду делать ночь, утро возможно тоже будет сразу.
И мне будет пофиг, если повесят с одним голосом, сами себе злобные буратины, уже двое суток голосовать можно... |
Виновен Садист
|
"Виновен Садист" - золотые слова)) у-у, были врмемена
|
Всем добрый день, меня не было две недели по причине отпуска и Дня Рождения!
М-Х, Спасибо, что я ещё жив. кстати, все обвинения в мою сторону не более чем инсинуации ;) |
виновен VorteX DrAgON
|
Виновен Дантин Для разрядки. :)
|
CagucT с праздником :tort:
Kamnerad :mdr: |
Weoure спасибо :)
|
Мне нравится идея
Повешенья Шарло :) ... продолжайте в рифму ;) |
All times are GMT +3. The time now is 05:26. |