![]() |
Хольм ван Зайчик: что почитать на пробу? что самое лучшее?
сабж, собственно
|
те "Дела..", что я читал - связаны общностью главных героев и мира, т.е. я бы начал с хронологически первой (хоть и не помню - какая там первая :gigi: ). А по уровню они достаточно однородны..
|
Первая - "Дело жадного варвара".
Вот, написал, и засомневался... Не, вроде так и есть... Приятные вещи. Как, собственно, и остальной Рыбаков. |
спасибо
ну дык как их ранжировать? :cranky: |
см. http://www.orduss.pvost.org/ - там, видимо, и порядок правильный..
------------------------------------ / дело жадного варвара / дело незалежных дервишей / дело о полку игореве / дело лис-оборотней / дело победившей обезьяны / дело судьи ди / дело непогашенной луны ------------------------------------ "Роман "Дело жадного варвара" рассказывает о первом совместном расследовании двух замечательных сыщиков - Багатура Лобо и Богдана Руховича Оуянцева-Сю." |
да такойже на альдебаране
|
Что читать - с начала начинать и читать. Если понравится, велкам ту клаб, как гриться. Нет - бросишь на первой книге.
Седьмая книга мне лично не понравилась (читай - бесит, слишком пафосная, негативная и мрачная, и фошшыстов многовато для утопии). Жду восьмой, если будет такой же мрак как в седьмой, больше читать не буду. А вообще ХвЗ поспособствовал, хотя и косвенно, моему вояжу в Китай и обучению китайскому. Хотя и не основное было его влияние... ;) |
прочитал на пробу первую часть. как сейчас говорят, "аффтар аццкий сотона"
давно с таким удовольствием ничего не читал, ХвЗ молодец |
GRRR, я бы сказал, что "они - молодцы". Там вроде аффтарский калегтивчег.;)
Камрады, бросьте, плиз, прямые линки на полные тексты романов в инете. Искать зело влом... (Я читал только 1-ю и 3-ю книги) |
Vitos
да что в лом-то? Набери в гугле "Альдебаран ван зайчик" |
All times are GMT +3. The time now is 07:40. |