![]() |
Setia. Тамриэль.
Привет всем, кто зашел ко мне на огонек. :) Я большой любитель "Древних Свитков" и фанат Обливиона в часности. В нашем маленьком городе достаточно трудно найти коллеционное издание, за сим выкладываю эти скриншоты и надеюсь на победу. Я понимаю, и знаю, что на форуме уже выложили и выкладывают скриншоты яркие и красочные, передающию атмосфру этой замечтаельной игры, и которые по красоте возможно превосходят мои. Но вдруг? В общем судите, но не слишком строго. :)
|
1 Attachment(s)
"В Бруме всегда холодно, здесь всегда идет снег, и только жаровни, постоянно горящие на улицах, не дают жителям замерзнуть до смерти."
Путеводитель Алессии Оттус по Бруме |
1 Attachment(s)
Я не стал приводить какой-либо цитаты к этому скриншоту, потому что тут и так все слишком очевидно.:)
Всадник скачущий по нагретой, знойным солнцем дороге. Впереди Тамриэль! |
второй - хороший очень. люблю снег.
|
Спасибо. -) Действительно, снег в серии TES умиротворяет, он получился на редкость реалистичным. Бывало на небо я мог смотреть часами.
|
1 Attachment(s)
В связи с тем что я поменял несколько скриншотов, возникла небольшая перестановка. :)
"Этот дракон будет стоять тут вечно, как память того, что Мартин сделал для всего Тамриэля." Верховный канцлер Окато |
Второй и третий красивые, а первый мне не очень понравился.
|
Мнения расходятся )
|
Спасибо.
Поздравляю с победой! :beer::friday: |
All times are GMT +3. The time now is 05:00. |