![]() |
С праздником камрады!
Вот наконец то настал этот замечательный день -- последний день призыва! :)
Всем "уклонистам" посвящается... Покажи задницу военкомату! Завтра пойду в военкомат спросить, чего они от меня хотели :lol: сейчас придет Отто и будет меня рвать... |
CAHEK84
Otto не придет - он пал в борьбе с мировым сионизмом. |
то есть с военкоматом?
|
он пал в борьбе с мировым сионизмом
Значит сионисты таки опередили азербайджанистов... :rolleyes: ... :gigi: |
Squint Да там очередь такая... не пробиться :)
|
Отту омериканци на своем формуме забанили. В тюрьме на базе Гуантанамо он сейчас. :D
|
В тюрьме на базе Гуантанамо он сейчас.
Так вот в честь чего у нас праздник! :D |
Отя-небыл в армии,а всех удушил своим покаушным патриотизмом.среди казачества есть непреложный обычай-всегда спрашивают"Cлужил ли ты?"и горе-если нет.за стол обедать не посадят с людьми,будешь есть с кошками и собаками.касается и других уклонистов. :dn:
|
nezagar
хорошо что предупредил теперь я к казачеству ни ногой пускай сами с кошками обедают. |
а некоторых могут и плеткой!
|
:amazed: представляю что они делают с животными и трупами...
|
multivak
А так же роботами и детьми... |
... а инвалидов, что не могут служить в армии, они сбрасывают со скалы, аки архаичные спартанцы.
|
Санек тебя будет рвать афро- американец своим большим"ратом"-пока ты будешь показывать нечто военкомату(идея твоя)
|
Уффф, слава богу, что только его... Или вообще всех этих негодяев-уклонистов? Один афро-американец совладает-ли с такой толпой-то? :spy: А казаки-то потом будут афро-американца рвать или как? Совсем я запутался :upset:
|
все просто-не хочешь в армию,жди чужую армию в "гости".у меня несколько семей знакомых живут очень долго ТАМ.инфы выше крыши.я больше по европам знаток.тут тоже такое ....и португезы и афро-африканцы(хи-хи)-а вместе ФРАНЦУЗЫ.
|
nezagar так сам-то ты как? Хочешь, поди, в армию-то? ;)
|
что опять?
|
По европам знаток? Ну расскажи же скорей, поделись инфой, чего нам ждать?
|
1 Attachment(s)
А европы - это где? Покажи на карте...
|
Ты тут все поешь о долге перед Родиной. А что я ей должен? Что она ей должна? Мы не виноваты ,что родились в этой стране и нечего драть с нас за это три шкуры.
(малоизвестный фильм "Сафари". Какой-то вояка) |
малоизвестный фильм "Сафари"
Ещё бы не малоизвестный... Как его вообще выпустили, этак всё пушечное мясо не захочет быть бесплатным ;) |
All times are GMT +3. The time now is 12:04. |