![]() |
175-я партия. День третий.
Ход мафии:
Эта ночь была ооочень длинной, впрочем, мафия все равно чуть не проспала все. Практически утром, один из мафиози встрепенулся… как же так, ночь и никто не умер. :) И вот, он, схватив тесак ломанулся на улицу. На его счастье, не все еще заперлись в домах, нашлись такие, что гуляли, удивляясь тому, что рассвета еще нет. Не повезло Tesey’ю, пара тройка ударов тесаком и он уже ничему не удивлялся... Убит честный Tesey. Alexa Darksoul DblPOKOJl Ving VorteX DrAgON Weoure Дантин Реактор Захаров Из них 3 мафиози и 1 некромант. Трупы: BlackMouse CagucT - комиссар Cilya Kamnerad McStar – отморозок Tesey |
Ну тут все ясно: появился Ving, написал кого убить и обновил Хумор клаб (на ж.ру). Посему подвергаем дезинтеграции Винга :D
Виновен Ving |
Оба-наа... :gigi:
Виновен - Ving , он и сам сказал что не против повисеть... :D |
Виновен - Ving ну, давайте попробуем :gigi:
|
виновен Ving - я как все :D
|
Виновен Ving
|
Виновен Ving
|
Виновен Ving
|
а вдруг Винг чижом окажется? что бум делать тогда? :D
|
вешать следующего чижа
|
Виновен Darksoul :death:
|
Weoure
Неожиданно! |
Weoure
:spy: |
Ving Darksoul "будь особливим"(с) :gigi:
|
Против Ving (5)
Cilya (0,5); Tesey (0,5); Kamnerad (0,5); BlackMouse (0,5); Darksoul (1); Дантин (1); DblPOKOJl (1) Против Darksoul (1) Weoure (1) Не голосовали: Alexa (1); CagucT (0,5); McStar (0,5); Ving (1); VorteX DrAgON (1); Реактор Захаров (1) Всего: 5 |
Вешать!
|
виновен Винг о:))
|
виновен Ving
|
На правах описания повешения:
Сколько веревочке ни виться, А с жизнью мафии придется распроститься И вот наш Винг стоит на эшафоте Дрожит от страха, словно увидал койота. Недрогнувшей рукой палач веревку натянул Накинул Вингу петельку на шею, Вздохнул, перекрестился (я с него фигею), И выбил из под жертвы кривоногий стул. И вот болтается умерший Винг. Языком распухшим не перестает дразниться. Зияет только черною дырой Его лишенная вороной глаз глазница. |
:rupor: Казнен честный Ving
Ночь. |
:lol:
Ну-с, финита |
Cilya - провокатор. Мочите его! Он маф
|
:lol:
|
|
All times are GMT +3. The time now is 10:02. |